+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Непромерзающие двери для загородного дома

Если вы решили купить непромерзающие двери для загородного дома в Москве, изучите ассортимент компании ANGATE. В каталоге представлены разнообразные модели. Они отличаются высоким качеством и доступной стоимостью. При необходимости любая конструкция может быть изготовлена на заказ с учетом индивидуальных особенностей планировки жилища.

Конструктивные особенности

Непромерзающие двери для загородного дома представляют собой «многослойную» конструкцию. Между металлическими полотнами расположен теплоизолирующий материал. Он служит надежной преградой холодному воздуху, мешает двери промерзать или покрываться испариной. По периметру полотна проложена специальная термовставка из полиамида. Толщина створки может достигать 98 мм. Способность препятствовать образованию «мостиков холода» важна, прежде всего, для входных дверей. Подобные конструкции дополнительно укомплектовывают надежной фурнитурой: ручки и петли выдерживают много циклов открывания-закрывания. Замковый механизм – не ниже 3 класса безопасности.

Богатый модельный ряд изделий

Непромерзающие двери пользуются большой популярностью. Спрос рождает предложение: большой ассортимент таких конструкций вы найдете в каталоге компании ANGATE. Установить эти конструкции можно в загородном доме, коттедже. Некоторые москвичи устанавливают их в квартирах, расположенных на первых этажах многоквартирных домов. Это – в большинстве своем одностворчатые конструкции. Но стилистическое оформление изделий вариативно:

  • с глухой створкой;
  • с окном;
  • декорированное элементами художественной ковки.

Цвет полотен разнообразен, но преобладающие – темно-серый, венге, бронза, бордо, серебро. Внутреннее полотно декорируют шпоном и другими материалами. Цветовая гамма более разнообразна. Это дает возможность подобрать такую конструкцию, которая будет органично вписываться в интерьер жилого помещения.

Стилистическое оформление

Непромерзающую дверь подбирают с учетом особенностей экстерьера. Для скромного жилища – дверь без излишеств. Для роскошного особняка – конструкцию из металла с витражным остеклением и элементами художественной ковки. Элитные металлические двери для загородного дома стоят недешево, но отвечают всем требованиям безопасности и способны прослужить не один десяток лет.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.