+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Уличные раздвижные двери

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Уличные раздвижные двери – это универсальные конструкции, которые широко применяются не только в общественных зданиях, но и в быту. Такие конструкции можно встретить в оформлении частных домов. Они играют роль ограждающих конструкций на террасах, балконах, мансардах, верандах, а также устанавливаются в составе входной группы. Однако установка их рекомендуется для частного пользования в тех случаях, когда у вас есть высокий забор, который исключает видимость.

Конструкции для торговых центров

Цена на уличные раздвижные двери зависит от материала, из которого они изготовлены. Классическим вариантом является установка стеклопакетов в металлопластиковом профиле. Это обусловлено несколькими параметрами:

  • изделие отлично изолирует пространство от проникновения внешнего шума и холода, обладает герметичностью;
  • такие материалы не теряют своих качеств на протяжении всего срока службы, это касается и эксплуатационных, и эстетических параметров;
  • они прочны, надежны и устойчивы, долговечны.

Чаще всего изделия представлены двустворчатыми моделями в составе перегородки из стационарных полотен.

Чем оборудуются конструкции

Уличные раздвижные двери оснащаются датчиками приближения, автоматической системой открытия, аккумулятором. Датчики приближения реагируют на человека, передают импульс в распределительное устройство, откуда активируются подвижные створки и происходит их открытие. После того, как человек проходит, створки закрываются.

Это обеспечивает удобство пользования, т.к. система автоматики позволяет проходить сквозь проем, даже если у вас заняты руки.

Для обеспечения безопасности предусматривается установка АКБ, которая позволяет сохранить работоспособность двери при отключении электроснабжения.

Изделия для частного пользования

Цена на уличные раздвижные двери в частном доме также различна и зависит от комплектации. В частных домах люди отдают предпочтение каскаду, а не традиционному купе. Это обусловлено тем, что такие изделия более эстетичны, и единичное пользование обеспечивает длительный срок службы. Для выхода на террасу или к бассейну могут использоваться складные конструкции – гармошки, которые эстетичны и удобны в пользовании. Они обеспечивают требуемую герметичность, но при выборе стекла для стеклопакета стоит отдать предпочтение энергосберегающему, а профиль установить утепленный.

Цена на двустворчатые раздвижные межкомнатные двери ниже, чем на ограждающие. Но если вы захотите установить конструкции из массива древесины, то они обойдутся дороже.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.