+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена на двустворчатые раздвижные межкомнатные двери

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Цена на двустворчатые раздвижные межкомнатные двери зависит от ряда параметров – материала, сложности его обработки, решения дизайнера относительно внешнего вида и декорирования, системы работы, дополнительных функций и опций. Немаловажно и качество фурнитуры. Можно установить дешевую китайскую фурнитуру, а можно наиболее элитную – итальянскую, которая прослужит не один десяток лет. В нашей компании нет некачественных материалов, но продолжительность службы фурнитуры зависит от ее стоимости и производителя.

Где можно приобрести изделие

Купить раздвижную двустворчатую дверь мы предлагаем у нас. Это позволит максимально сэкономить на конструкции, но не нанести ущерба качеству. Почему в нашей компании цены ниже, чем среднерыночная или стоимость изделия в конкурентной фирме? Все объясняется тем, что мы работаем по максимально простой схеме:

  • заказываем материалы у производителя, а не поставщиков;
  • изготавливаем конструкции в собственных, а не арендуемых цехах, на собственном оборудовании;
  • контролируем качество всех компонентов и продукции на всех этапах – от поставки материала до окончания установки модели в вашей квартире.

Поэтому часть затрат снижается до минимума. Притом, что наша компания не переплачивает за материалы и изготовление, мы можем предложить минимальные цены. Ведь основным факторами ценообразования как раз и является себестоимость материалов и сложность их обработки.

Что нужно знать об откатных конструкциях

Цена на двустворчатые раздвижные межкомнатные двери выше, чем на одностворчатые. Это обусловлено не только тем, что в изделии имеется два полотна, но фурнитурой, которой требуется вдвое больше. В зависимости от требуемого вида и особенностей цена может изменяться в ту или иную сторону.

Скрытая верхняя направляющая создает более привлекательный внешний вид, делая конструкцию невесомой, витающей в воздухе. При установке синхронизатора движения створок, достаточно начать открывать одну из них, вторая придет в движение автоматически. Также можно установить систему автоматического открывания, которой часто оборудуются конструкции для торговых центров и магазинов.

Особенности складных изделий

Купить раздвижные двустворчатые двери типа гармошка или книжка можно практически повсеместно. Но мы гарантируем высокое качество и низкую цену, а также продолжительный срок безотказной работы. Раздвижные двустворчатые межкомнатные двери должны оборудоваться надежными петлями, ведь именно они и влияют на долговечность изделия.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.