+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двустворчатые межкомнатные двери

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двустворчатые межкомнатные двери могут изготавливаться в нескольких вариантах. Например, последняя разработка – это дверь-Twice, которая обладает основными преимуществами и откатных, и складных дверей. Например, она паркуется вдоль стены, но при этом распахивается на половину ширины полотна. В открытом виде ширина полотен уменьшается вдвое, что позволяет использовать пространство стены более эффективно, но толщина при этом увеличивается вдвое.

Особенности двери-купе

Двустворчатые раздвижные двери такого типа устанавливаются на напольный и потолочный или только потолочный рельс. В зависимости от данного параметра их разделяют на рельсовые и подвесные конструкции. Передвижение по рельсу обеспечивается за счет роликовых кареток. Такой принцип работы характерен для всех подвижных дверей.

Парковка полотен может осуществляться вдоль стены или в нише в стене. В последнем случае перегородки называются скрытыми или кассетными. Это позволяет максимально защитить полотно, снизить риск повреждения, а также отказаться от обустройства порога. Для повышения удобства пользования предусмотрены дополнительные компоненты.

Особенности каскада

Раздвижные двустворчатые межкомнатные двери типа каскад имеют несколько другой принцип работы. Для перемещения каждого отдельного полотна требуется установка отдельного рельса. Наибольшее распространение получили рельсовые модели, которые имеют две направляющие для движения одного полотна.

Такие изделия могут устанавливаться в качестве ограждающих на балконе, мансарде, веранде, террасе и т.д. Они обладают высокой герметичностью, часто комплектуются стеклопакетами и ПВХ или металлопластиковым профилем, что обеспечивает устойчивость к погодным явлениям.

Схема работы гармошки

Двустворчатые раздвижные двери типа гармошка насчитывают несколько полотен, соединенных между собой петлями в единую створку. Открытие происходит в противоположных направлениях. Также можно установить конструкцию с одной створкой, ведь ширина перекрываемого полета составляет 6 м, а максимальная ширина одного полотна – 1 м. Материалы для изготовления могут применяться любые.

Зонирование спальни и гостиной раздвижными дверями гармошка также возможно, но необходимо оценить преимущества и других систем, после чего сделать взвешенный и уверенный выбор.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.