+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить стеклянные межкомнатные двери в Москве

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Купить стеклянные межкомнатные двери в Москве мы предлагаем в нашей компании. Это обеспечит не только качество, но и значительно сэкономит затраты на приобретение конструкции. В нашей компании действуют скидки для постоянных клиентов, а также акции при заказе нескольких изделий сразу. Мы предлагаем наиболее выгодные условия покупки дверей любого типа, а также перегородок в Москве и области.

Как выбрать оптимальную конструкцию?

Купить стеклянную межкомнатную дверь по лучшей цене у нас довольно просто, а с выбором изделия вам помогут наши консультанты.

Распашные конструкции являются традиционным вариантом, они монтируются на петли, открываются внутрь или наружу помещения. К преимуществам стоит отнести максимальную герметичность. Маятниковые конструкции схожи с распашными, но открытие створок может производиться в разные стороны. Петли устанавливаются в полу и потолке.

Раздвижные изделия паркуются вдоль стены, на которую они установлены. Это гарантирует наиболее эффективную экономию пространства. Складные модели представлены книжками и гармошками, секции их соединены между собой, открытие может производиться в одну или разные стороны.

Радиусные конструкции имеют определенный радиус кривизны, могут изготавливаться в раздвижном или распашном виде.

Стекло для конструкций

Цена стеклянных межкомнатных дверей зависит не только от вида конструкции, но и от материала. В качестве основных видов стекла выступают:

  • тянутое стекло;
  • флоат;
  • органическое стекло.

Это основные материалы, также существуют и другие модификации, которые получили широкое распространение: оптивайт, К-стекло, армированное, закаленное. Для повышения эстетических качеств предусматривается установка узорчатого, матового, цветного стекла, лакобеля, марблита, декоративного акрила, зеркала. В качестве многослойных материалов выступают триплекс и стевит, которые обладают популярностью не только при оформлении квартир и частных домов, но и в коммерции.

Материалы для каркаса

Стеклянные двери межкомнатные цена в Москве могут производиться на деревянном каркасе, выполненном из бука, дуба или сосны. Каждый материал имеет свои свойства и отличительные характеристики, но использовать их не рекомендуется во влажных помещениях. В таком случае лучше подойдет алюминий, сталь или ПВХ. Стеклянные межкомнатные двери с таким каркасом могут применяться в любом помещении дома или квартиры.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.