+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Распашные двери на балкон

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Распашные двери на балкон отличаются от раздвижных по многим параметрам. Например, открытие сдвижного полотна происходит бесшумно, а створка на петлях нередко скользит с шумом. Все нюансы сложно учесть, но их необходимо изучить для того, чтобы купить наиболее подходящее в Вашу квартиру изделие. Тогда вы точно не пожалеете о покупке и приобретение будет радовать год от года.

Распашные балконные двери, как и любые другие, изготавливаются, как правило, индивидуально для конкретного дверного проёма. Учитывается и наклон пола в отдельно взятом участке – при определенных показателях этого параметра установка двери сопряжена с такими трудностями, что попросту нерациональна. Итак, какие параметры важны при производстве данной модели?

  • Толщина и высота стен;
  • Ширина проема;
  • Наклон пола.

Прежде чем производить измерения необходимо сначала очистить поверхности от лишнего: мусор, краска, побелка и пыль не помогут получить чистые показатели. Когда производитель произведёт конечный продукт и установит его, Вы можете не сомневаться в долговечности покупки.

Подойдут распашные двери не только для балкона

Модель «распашные двери» для балкона подойдёт прекрасно, но стоит рассмотреть данную дверную систему и в качестве входной на террасе, и в качестве межкомнатной из коридора в гостиную. Многое зависит и от интерьера. Как элемент меблировки, дверь должна дополнять оформление и подчеркивать окружающую атмосферу. Например, нередко распашные двери с зеркалом приобретают для ниши с коллекцией оригинальных и изысканных вещиц, чтобы отражение подчеркивало красоту той или иной формы. Алюминиевые двери с окраской в «хром» и стеклянными вставками ставят обычно в обстановку современности: арт-деко, минимализм и тд. Филенчатые двери из массива дерева ценной породы отлично впишутся в помещения с дизайном барокко, рококо и античность.

 ANGATE – лучший производитель элементов интерьера

Распашная балконная дверь стоит на порядок дешевле в интернете. Такие сервисы как сайт магазина ANGATE предлагают прямое сотрудничество с производителем – и отсутствие любых наценок на товар. Таким образом потребитель получает не только низкую стоимость, нет. Цены на межкомнатные двойные распашные двери, к примеру, в ANGATE среднерыночные. Но покупатель получает за среднюю цену элитное, наилучшее качество и долгие годы удовлетворения от приобретения. Помимо этого, в ANGATE предоставляется доставка, разные виды оплаты товара и большой каталог с небольшими, однако подробнейшими описаниями. Только опытный производитель предоставит именно такие услуги, которые требуются покупателю от умелого изготовителя. Современные же торговые цены больший упор делают на подчеркивание внешних характеристик, рекламы, статистики и прочая.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.