+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери из стеклокомпозита

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери из стеклокомпозита представляют собой новое веяние в мире изделий для зонирования пространства. Полотна для таких конструкций изготавливаются из сложного состава, включающего в себя стекловолокно и отвердевшие смолы. По сравнению с обычным стеклом поверхность изделия получается более прочной и твёрдой. По некоторым данным устойчивостью к повреждениям материал не уступает стали. При этом производство отлажено до идеала, в результате чего стоимость конечного продукта получается максимально доступной.

Портальные сооружения из стеклокомпозита – особенные преимущества

Портальные раздвижные двери из ПВХ и стеклокомпозита являются изюминкой всего модельного ряда. Благодаря высокой плотности и устойчивости к механическим воздействиям створки могут быть самых больших размеров без дополнительного армирующего пояса. Обширная прозрачная конструкция производит шикарное впечатление в любом помещении:

  • Банке или офисе;
  • Квартире или частном доме;
  • Аэропорте или ресторане.

И именно такие свойства сделали современное сырьё столь востребованным практически во всех сферах профессиональной деятельности.

Дополнительные компоненты

Раздвижные двери из стеклокомпозита могут быть цельностеклянными, либо дополняться металлической рамой. В последнем случае долговечность изделия становится ещё больше. Вес сооружения равномерно распределяется по всем несущим узлам, конструкция получается стабильной, а в процессе эксплуатации не наблюдаются перекосы, заклинивания и деформации отдельных участков. Впрочем, даже без профиля такое приспособление показывает отличные эксплуатационные характеристики. Также в комплекте может идти качественная фурнитура в определённом стиле, аксессуары и декор.

Применение композитных раздвижных систем

Портальные раздвижные двери из ПВХ и стеклокомпозита отличаются своей универсальностью. Они гармонично вписываются на террасы частных домов и в помещения дорогих ресторанов, административные здания и деловые центры, торговые площадки и многие другие объекты. При необходимости такое сооружение можно украсить тематическими надписями, дополнительной подсветкой и прочими элементами декора, что делает конечный продукт ещё более уникальным и привлекательным. В компании Angate вы сможете приобрести раздвижные двери из шпона, стеклянные и композитные аналоги по самой выгодной стоимости.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.