+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянная дверь гармошка перегородка в комнате

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянная дверь гармошка перегородка в комнате стала привычным элементом интерьера. Ее можно встретить практически в любом стилевом решении, что обусловлено универсальностью стекла как основного материал конструкции. Чаще всего такие изделия не оборудуются каркасом, но по индивидуальному заказу возможно изготовлен ие любой конструкции. В компании ANGATE представлен широкий ассортимент готовой продукции и возможность заказа уникального изделия.

Многослойное стекло

Стеклянная дверь гармошка перегородка в комнате многослойная обладает высокой прочностью. Такой материал также именуется триплексом и ламинированным стеклом. Помимо остекления жилых домов, он применим для создания конструкций коммерческого назначения, окон автомобилей, архитектурных объектов.

Преимуществами является не только безопасность и высокая прочность, но и возможность выбора любого цвета материала по RAL, обработка поверхности шелкографией и фотопечатью.

Для создания используются два закаленных листа (иногда больше) и синтетическая пленка, которая обеспечивает их надежное сцепление. ПВБ позволяет создавать прозрачные, матовые и окрашенные конструкции, а ЭВА – декоративное изделие.

Закаленное стекло

Стеклянная дверь гармошка перегородка в комнате из закаленного стекла обладает большей прочностью, чем изделие из стандартного материала. Это обусловлено тем, что листы проходят процедуру термической обработки. В результате на поверхности листа образуются сжимающие напряжения, которые не позволяют ему разрушаться при динамических воздействиях. Но он имеет и свои недостатки – хрупкость кромок и невозможность обработки после закалки. Поэтому такие конструкции чаще всего являются стандартными.

К преимуществам также стоит отнести безопасность. В результате разрушения образуются тупоугольные гранулы, не способные нанести повреждения человеку. Поэтому такие конструкции можно устанавливать даже в детских комнатах.

Армированное стекло

Стеклянная дверь гармошка перегородка в комнате также считается безопасной благодаря тому, что в результате повреждения, она растрескивается, но не рассыпается. Осколки остаются прикрепленными к арматурной сетке и не осыпаются до демонтажа. Складные стеклянные двери гармошка из такого материала прочны и надежны, долговечны и эстетичны. Сетка в них может быть прозрачной.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.