+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Складные стеклянные двери гармошка

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Складные стеклянные двери гармошка изготавливаются из различных материалов, а для создания единства стиля помещения могут декорироваться массой способов. Самый популярный – это создание конструкций с витражными стеклами и бевелсами. Такие стекла подходят не только для создания мобильных изделий, но и для стационарных перегородок.

Стандартное стекло

Складные стеклянные двери гармошка из стандартного материала не обладают какими-либо необычными свойствами. Чаще всего для их изготовления применяют флоат-стекло, которое обеспечивает требуемый уровень прозрачности и светопропускную способность.

Для повышения прочности его может наноситься бронирующая пленка. Специалисты не рекомендуют применять данный вид материала ввиду его низкой прочности и устойчивости к механическим воздействиям.

Ударопрочное стекло

Складные стеклянные двери гармошка из данного материала не разрушаются в результате динамических, статических и вибрационных воздействий. Это обусловлено тем, что ударопрочное стекло обладает более высокой прочностью и износостойкостью. При разрушении материала возможно образование паутины на поверхности, но при этом не образуются осколки. Стекло остается в виде единого листа, что обеспечивает безопасность. Вес такого материала несколько больше, чем стандартного стекла, но оно выдерживает большую нагрузку, что является его несомненным преимуществом.

Внешний вид материала идентичен прозрачному стандартному стеклу, а прочность обусловлена внутренним строением. В его состав входят силикатные пластины и полимерные пленки. В пулестойких изделиях устанавливается мощный каркас, повышающий прочность всей конструкции.

Поликарбонат

Складные стеклянные двери гармошка из поликарбоната характеризуются синтетическим происхождением материала. По прозрачности он аналогичен натуральному стеклу, но устойчив к перепадам температуры. К тому же, он обладает высокими физико-механическими показателями: прочностью и жесткостью.

К особенностям его относится не только способность пропускать свет наравне со стеклом, но и возможность его рассеивать. Теплопроводность его значительно снижена, что сокращает теплопотери помещения. Вес поликарбоната меньше, он не проводит ультрафиолетовые лучи, характеризуется экологичностью и пожарной безопасностью.

Дверь стеклянная книжка может изготавливаться из аналогичных материалов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.