+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двери книжка из дерева

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Двери книжка из дерева действительно стоящая покупка, которая является не только практичной, но и еще очень привлекательной с эстетической точки зрения. Однако, лучше каждый пункт рассмотреть поподробнее, так как продукт может быть знаком еще не всем. Нельзя сказать, что он не популярен в массах, скорее наоборот, успел вызвать определенный ажиотаж вокруг себя.

Визуальная сторона вопроса

Дверь книжка из дерева – это уникальный товар, способный преобразить даже самую обычную квартирку. Достаточно сложно устоять перед конструкцией, не имеющей порогов как таковых. Если же говорить про выбранный материал, то к нему вообще не должно быть никаких нареканий. Древесина даже без покраски и обработки выглядит интересно. Правда лучше все-таки брать хотя бы лакированные поверхности, они и блестят, да и царапаются меньше. Так хотя бы за сохранность беспокоиться не нужно.

Стоит заметить, что не обязательно полотно должно быть выполнено полностью из вышеупомянутого сырья. Иногда стоит экспериментировать. Например, стеклянные вставки добавят света в помещения, а вот зеркальные еще и увеличат его.

Что касается самой конструкции

Двери книжки из дерева обладают обширным функционалом. Однако, стараются выделять лишь одну характерную для них черту. В принципе, не зря. Для квартир небольшого размера это очень важно. Речь идет про возможность экономить пространство вокруг себя. Все благодаря проработанному принципу работы.

Существуют специальные направляющие рельсы, по которым передвигается ходовой элемент. По итогу все створки аккуратно складываются друг на друга, напоминая своим видом объект, в честь которого и были названы. Плюсов у такой вещицы, конечно же, масса. Например, оценивают ее безопасность. Благодаря тому, что открытие дверцы происходит плавно, прищемить палец нельзя. Да и ударить человека с другой стороны дверного проема точно не получится.

Что касается срока эксплуатации

Дверь книжка из дерева хороша своей долговечностью. Здесь оказывает свое влияние и то, что корпус деревянный, да и сам процесс передвижения тоже. Отсутствие резких рывков неплохо сказывается на длительности службы. Также, зачастую, они имеют небольшой вес, что тоже лишь увеличивает время, в течение которого вся конструкция не поменяется. Если же это деревянные двери премиум класса, то для волнений вообще нет смысла. В данном случае абсолютно каждый элемент на высоте, поэтому-то и модель точно не провиснет и не разболтается даже через многие годы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.