+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные двери премиум класса

Цена от 4800 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные двери премиум класса – это нечто недоступное простым смертным. Здесь только лучшие породы древесины с самыми высокими показателями качества. И, конечно же, с удивительным количеством нулей в цене. А есть ли смысл в подобных тратах? Возможно же, что это просто деньги, чуть ли не выброшенные на ветер. Как же понять, стоят ли они того? Разберемся в этом вопросе подробнее.

Их узнаешь из тысячи

Деревянная дверь премиум класса сразу же бросается в глаза среди остальных моделей. Нет, даже не своей ценой. Ее просто очень отличить визуально от иных представителей. Она является некой концентрацией аристократизма и благородства в одном флаконе. Тем более частенько к их созданию была приложена рука какого-то именитого дизайнера. Или же просто видно, что над ее дизайном явно кто-то хорошенько проработал.

Чаще всего такие типажи никак не окрашены. Здесь только натуральный оттенок дерева и никак иначе. Пожалуй, максимум, что можно сделать – это немного покрыть лаком поверхности. Иногда ценнее та поверхность, на которой он меньше всего заметен. И выглядит она так, будто просто был вырезан цельный массив, аккуратно выпилен и обработан. И все. Больше ничего с ним не делали.

А из чего же их делают

Деревянная дверь премиум класса обязательно должна быть создана из какого-то особенно сырья. Здесь не должно быть никаких склеек. Только целиковые полотна. Частенько рядом с ценой можно увидеть, из чего же она сделана. И для не разбирающихся людей – это пустой звук. Лишь ценители знаю, что здесь самое лучшее.

Теперь больше конкретики. На самом деле дорогих пород много, но следует выделить топ три. В него вошли:

  • Дуб, как самый лучший и самый частый выбор, как производителей, так и покупателей в силу своей долговечности и твердости;
  • Ясень, который пусть и чуточку дешевле, но ничуть не хуже, он даже крепче предыдущего, плюсом станет огромная палитра оттенков;
  • Бук, его стоимость еще меньше, а вот устойчивость наравне с вторым пунктом, также имеет хорошую износостойкость и достаточно интересный рисунок.

Если в магазине нет подходящих моделей

Деревянные двери премиум класса становятся еще лучше в том случае, когда они сделаны не на конвейере. Конечно, нельзя назвать такие продукты плохими, но стоит понимать, что люди, имеющие деньги на такое элитное изделие, в любом случае оформляют интерьер на свой вкус. Поэтому будет не так-то просто подобрать что-то на прилавках. Заказывать по своим эскизам дороже, но так можно быть уверенным в том, что такие высокие деревянные двери точно встанут, как надо.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.