+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Особенности безрамного остекления окон

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Безрамное остекление окон – это способ сделать оконный проем более воздушным, широким и светлым. В отличие от стандартной конструкции оконного заполнения, в безрамном отсутствует каркас, который не позволяет солнечному свету проникать в помещение в полном объеме. При наличии такой конструкции помещение заиграет новыми красками, дизайн станет более насыщенным и ярким, а комната – завершенной.

Особенности конструкции без рамы

Безрамное остекление окна может осуществляться в любом помещении. Для того чтобы максимально обеспечить звукоизоляцию можно использовать своеобразный стеклопакет, который создается при монтаже конструкции. Для его реализации потребуется два стекла на одну створку и специальный уплотнитель.

Визуальный эффект такой конструкции двузначен. С одной стороны, она придает помещению визуальную легкость, а с другой – эффект хрупкости заполнения. Не стоит считать, что такая конструкция ненадежна, т.к. для е изготовления используются только высококлассные материалы, которые не пропускают звук, осадки, холод в помещение.

Виды остекления для окна

Безрамное остекление окон – один из оригинальных видов остекления. С его помощью также создаются целые стены на верандах, террасах, балконах, лоджиях и т.д. Область применения не ограничивается частными домами, они широко распространены и в общественной сфере. Привлекательно смотрятся кафе, имеющие раздвижную стену от пола до потолка, отделяющую помещение от летней площадки.

Сдвижная система позволяет отодвигать одну часть стекла за другую, при этом такие конструкции могут открываться на проветривание. В качестве дополнительного элемента может выступать москитная сетка, которая предотвратит проникновение насекомых в помещение.

Книжки, или складные конструкции, не могут открываться на проветривание, поэтому редко используются для остекления окон. Они больше ориентированы на стены высотой 1,8-3 м.

Создание индивидуального проекта

Безрамное остекление окна может выполняться по типовым размерам, а также по индивидуальным проектам, если размер окна не соответствует установленным строительным нормам. Для его создания нашим специалистам не потребуется много времени, ведь все конструкции имеют одинаковую технологию создания, отличаются только габариты.

Безрамное остекление в Москве у нас – это возможность выбрать оптимальный вариант из представленного ассортимента.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.