+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка для ванной из пластика

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка для ванной из пластика представляет из себя одну из самых бюджетных секций в данном рыночном сегменте. В связи с чем она получила невероятно широкое распространение в самых различных областях деятельности. Как и все остальные изделия, она обладает определенными нюансами, как положительными, так и отрицательными, которые так или иначе сказываются на продажах и эксплуатации. Какими же именно – давайте разберемся совместными усилиями.

Почему стоит купить

Купить перегородку для ванной из пластика можно по целому ряду причин. Во-первых, вас порадует цена на такого рода системы организации пространства. Это достигнуто за счет применения материала, который крайне дешев как в получении, так и в обработке. Во-вторых, приятным сюрпризом станет невероятное богатство выбора цветовых, дизайнерских и технических решений. Существуют системы с самыми разнообразными механизмами складывания, начиная от раздвижных и заканчивая поворотно-складными. В-третьих, такие «стены» крайне просто доставить на место и смонтировать самостоятельно, что позволит сэкономить на вызове мастера. Так что по кошельку они нанесут вам куда меньший урон, чем могло бы быть.

Недостатки таких конструкций

Перегородка для ванной из пластика, как и любая другая, не идеальна. Минусы есть и здесь. Вызваны они, в первую очередь, свойствами применяемого материала. Так, например, перегородки из поливинилхлорида обладают довольно скудными показателями износостойкости. Что говорит о снижении среднего срока службы. Однако же стоит отметить, что разбить такие разделители куда как сложнее, чем аналогичные модели из стекла. В целом же, итоговое соотношение «цена/качество» остается более чем достойным, поэтому такой выбор вряд ли заставит вас пожалеть.

Где можно купить перегородку для ванной из пластика

Купить перегородку для ванной из пластика можно несколькими различными способами. Но стоит учесть, что в разных местах цена на одно и то же может существенно различаться. Так, например, цена на одинаковые зонаторы на строительном рынке и торговой онлайн-платформе будут несколько различаться. Однако, даже среди интернет-магазинов существуют определенные различия. Так, например, перегородка в ванной, купленная у посредников, будет несколько дороже (а иногда и существенно), чем на официальном розничном сайте компании “ANGATE” и многих других производителей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.