+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Нужны офисные перегородки?

Нужны офисные перегородки? Нет ничего проще. Существует огромный выбор переборок на любой вкус и цвет. Достаточно отметить, что многообразие материалов включает в себя:

  • ламинированную древесно-стружечную плиту;
  • стеклопакет;
  • пластик.

Профили переборок нередко изготавливаются из металла, например алюминия. Каркасные переборки имеют также фурнитуру.

Вид переборки определяется её предназначением

О нужных офисным перегородкам украшениях можно говорить долгое время. Здесь важно отметить, что не везде декор переборки будет уместным. Если, например, офис расположен в торговом центре либо в павильоне, тогда безусловно подходящими будут и самоклеящаяся плёнка с рисунком либо узором, светодиоды по периметру либо в центре полотна. Разнообразная мишура только привлечёт желанное внимание клиентов и позволит оценить креативность работы фирмы. В то же время, если канцелярия направлена не на работу лично с клиентом, а на бумажную корреспонденцию, к примеру, будет разумно ограничиться простым и незатейливым замутнением, максимум – нанесением мотивационного изображения.

Транспортабельность переборки после монтажа различается

Какие именно нужны офисные перегородки в дом и какие – в офис? Разберёмся на примере существующих переборок. Стационарные крепятся торцами к стенам и полу, часто их ещё называют цельностеклянными. Они сделаны из сотового поликарбоната, который безопасен и удароустойчив. При использовании вместо поликарбоната оргстекла появляется другое преимущество – свобода дизайна. Тем не менее, принципиальное отличие статичных переборок от мобильных – в их неподвижности. Переносимые перегородки, их ещё называют мобильными, могут транспортироваться в зависимости при необходимости. Это важно если трансфигурация рабочего помещения часто меняется.

Способов заказа перегородки достаточно

Нужную офисную перегородку можно приобрести как в онлайн магазине ANGATE, так и в обычном магазине меблировки и элементов интерьера. Такая функциональная часть оформления обязательно находит своего покупателя, даже в небольших городах есть торговые точки продаж переборок. На офисные перегородки цена всегда невысокая, варьируется она исключительно исходя из стоимости материалов и декора. Заказ следует осуществлять при знании геометрии стен, потолка и пола, исходя из предназначения помещения. Важно также прекрасно понимать какой каркас будет служить дольше, возможна ли в перспективе перепланировка всего офиса. При выполнении всех этих простых шагов, выбранный товар будет служить верой и правдой долгие годы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.