+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить сдвижную дверь с невидимой направляющей

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Сдвижная дверь с невидимой направляющей может быть приобретена по низкой цене в компании ANGATE. Чем онлайн-продавец лучше обычного магазина в торговом центре?

  • Отсутствие наценки на изделие;
  • Доступность в любое время суток;
  • Широкий выбор из богатого каталога товаров.

Каждое наименование традиционно подробно описано и имеет свои отзывы. Используйте современные технологии с умом, обращайтесь в онлайн-маркеты!

Технология покупки сдвижной двери с невидимой направляющей проста

Купить сдвижную дверь с невидимой направляющей просто при наличии широкого выбора. Пользуясь каталогом магазина, можно подобрать себе нужный каркас, полотно, фурнитуру и иную комплектацию. При покупке изготовления, доставка и установка нередко идут со скидкой. Перед приобретением необходимо тщательно замерить высоту стен, наклон пола и ширину дверного проёма от так называемой «чёрной» стены, без отделки. Тогда изделие будет максимально подходить и прослужит долгие годы без необходимости в затратах на амортизацию. Вид оплаты покупки в магазине ANGATE полностью предоставляется на выбор клиента: и онлайн-кошельки, и карточка, и любые иные способы подойдут.

Виды полотна и рам бывают оригинальными и классическими

Сдвижная дверь с невидимой направляющей может быть изготовлена из разных материалов. Сама направляющая может быть скрытой как за железной рамой, так и за деревянной. Коробка дверной системы выполняет роль как защитную, так и эстетическую. Полотно изделия производится из стекла, пластика, ценной породы, листа железа и тд. Наиболее популярными в наше время являются сосна и оргстекло. Дешевизна акрила и сосновой породы привлекает покупателей, однако при приобретении таких изделий следует соблюдать определенную осторожность. Материалы очень чувствительны к механическим повреждениям и их внешний вид, несмотря на внушительность и изящество, может быть испорчен небрежным обращением.

Декор двери может ударить по бюджету

Купить сдвижные двери с невидимой направляющей достаточно легко – профессиональные фирмы, специализирующиеся на производстве именно этой модели широко представлены на рынке элементов интерьера. Однако хороший декор высокого качества может предложить только производитель ANGATE. Сдвижные зеркальные двери с особым лазерным сечением, замутнённые пескоструйным способом стеклянные створки либо прочные и лёгкие филенчатые конструкции – любой эскиз будет выполнен с предельным вниманием. Относительно позиций в каталоге можно сказать, что каждый товар подробно описан и даны рекомендации к размещению двери комнатах с тем или иным оформлением.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.