+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена алюминиевых дверей со стеклом

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Цена алюминиевых дверей со стеклом устанавливается в индивидуальном порядке. Она рассчитывается с учетом размеров и типа конструкции, фурнитуры и себестоимости материалов, декора и сложности дизайна, дополнительных опций и аксессуаров. При выборе конструкции стоит руководствоваться именно этими признаками формирования стоимости изделия.

Где можно приобрести конструкцию?

Купить алюминиевые двери со стеклом мы предлагаем в компании ANGATE. Это позволит вам сэкономить время и деньги, а в результате получить качественную и долговечную модель. В нашей компании имеется большой штат сотрудников, которые в самые короткие сроки решают любые поставленные перед ними задачи.

Для начала вам стоит определиться с габаритами проема, что позволит установить стандартную модель или сразу приступить к созданию индивидуального проекта. Обычные модели устанавливаются в проемы шириной от 0,6 м до 2,5 м в зависимости от типа конструкции. Они могут быть одностворчатыми и двустворчатыми.

Чтобы решить такую задачу, вам нужно вызвать замерщика. Для этого на сайте имеется специальное меню. Мастер приедет в удобное для вас время и быстро осуществит все необходимые манипуляции. После этого можно переходить к выбору модели.

Изготовление по индивидуальному заказу

Стоимость алюминиевой двери со стеклом с нестандартными размерами будет несколько выше, чем модели для проемов 0,6-2,5 м х 2 м. Это обусловлено необходимостью разработки оригинального проекта по размерам проема, а также перестройкой технологических линий на изготовление элементов других габаритов. Времени также потребуется потратить больше. Но результат того стоит, ведь вы сможете перекрыть любые проемы. К примеру, двустворчатые гармошки способны устанавливаться в качестве перегородок с габаритами 12 м х 3 м.

Для создания проекта потребуется описать конструкцию с учетом всех факторов ценообразования. Это позволит не только создать желаемый вид модели, но и обозначить ориентировочную стоимость продукта.

Почему стоит делать заказ у нас?

Цена алюминиевых дверей со стеклом в нашей компании ниже, чем предлагают известные компании Москвы и области. Это обусловлено тем, что мы отказались от существенных статей расхода, но при этом обеспечили более высокое качество продукции. Сроки изготовления у нас сжаты до минимума. В зависимости от сложности потребуется от недели (распашные) до месяца (радиусные раздвижные конструкции) на изготовление.

Алюминиевая дверь с матовым стеклом у нас стоит дешевле, но имеет более высокое качество. Убедиться в этом вы можете в нашем офисе.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.