+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Шкаф-перегородка изготовление

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Если вас интересует шкаф-перегородка, изготовление её является весьма важным процессом, от которого напрямую зависит качество, функциональность и привлекательность изделия. Стоит отметить, что технологии, применяемые при создании таких конструкций, постоянно развиваются, поэтому сегодня мы можем наблюдать существенное расширение ассортимента и появление новых модификаций изделий с расширенными возможностями.

Шкаф-перегородка, как разделитель: что это

Шкаф-перегородка для разделения полезных площадей в помещениях любой направленности – это полноценный предмет мебели с нишами и полками, местом хранения для любых вещей и прочими особенностями. В отличие от обычных плоских конструкций, эти приспособления более полезны и могут существенно экономить пространство. А ещё они отлично справляются с задачей визуального разграничения, благодаря чему становятся всё более популярными на объектах, где в нужных местах отсутствуют капитальные стены. К примеру, это может быть квартира-студия, офисное помещение, крупная торговая площадка и т.д.

Из чего делают шкафы перегородки

Изготовление шкафа-перегородки подразумевает использование классических для этой среды материалов. Это натуральная древесина и масса продуктов её переработки, включая МДФ, ЛДСП и многое другое. Естественно, натуральное сырьё в данном случае предпочтительное, так как оно обладает самым большим запасом прочности и высокими эксплуатационными характеристиками. Однако и ламинированная спрессованная стружка тоже неплохо справляется со своими задачами.

Как украшают перегородки в виде шкафов

Шкаф-перегородка для разделения квадратных метров – это не только инструмент зонирования, но и полноценный дизайнерский приём, благодаря которому интерьер становится более современным, эргономичным и привлекательным. Так, чтобы изделие получилось красивым и соответствовало стилистике интерьера, можно использовать:

  • Резные узоры;
  • Декоративные панели;
  • Оригинальное сочетание цветов и т.д.

Применение стекла, пластиковых вставок оригинальных оттенков, всевозможной фурнитуры и аксессуаров тоже приветствуется. Главное, чтобы все компоненты хорошо сочетались между собой и не выглядели слишком броско. Купить шкаф-перегородку с лучшими качествами всегда можно в Angate.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.