+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить деревянную дверь из массива

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Купить деревянную дверь из массива часто является целью людей, ценящих долговечность и эксклюзивность продукции для зонирования пространства. Дело в том, что на современном рынке именно такая разновидность дверных конструкций считается самой ценной и дорогой. Причин тому достаточно много, но основная кроется в дороговизне исходного сырья. Ведь для изготовления используется цельный кусок дерева, а не склеенные между собой брусья. И чтобы добыть такие материалы, необходимо правильно рубить многолетние растения с толстой кроной, что частично запрещено на территории нашей страны.

Фактические преимущества

Купить деревянную дверь из массива можно по самым разным причинам. Кто-то ценит превосходный внешний вид и величественность данных изделий. Других волнует практичность и надёжность сооружения, которое будет защищать дом от проникновений и посягательств на частную собственность. Третьи же обращают внимание на исключительную элитарность конструкций из цельного дерева, что тоже немаловажно при создании уникальных композиций интерьеров в современных домах. Ясно одно – предлагаемая продукция действительно обладает всеми этими качествами.

Положительные моменты отсутствия швов и склеек

Покупка деревянных дверей из массива оправдана и с практической точки зрения. Здесь используется цельный лист древесины без применения клеевых компонентов и брусьев, что даёт несколько положительных качеств:

  • Устойчивость к ударам и другим механическим повреждениям даже большой силы;
  • Отсутствие процессов гниения и ослабления швов с клеем при воздействии повышенной влаги, солнечных лучей и т.д.;
  • Монолитность и отсутствие любых люфтов, зазоров, щелей.

И всё это сказывается на эксплуатационном опыте, выливаясь в десятки лет беспроблемного использования без потери полезных свойств и безупречности внешнего вида.

Широкие возможности по оформлению и декорированию дверей

Купить деревянную дверь из массива в компании Angate можно практически в любых цветах и оттенках. Кроме того, сохраняется уникальная текстура поверхности, что делает продукт ещё более уникальным. Также мы предлагаем профессиональное нанесение сложных ручных узоров, дополнение всевозможными аксессуарами и украшениями. А если вы ищете уникальное решение, разместите индивидуальный заказ на изготовление нестандартной формы полотна и профиля. При этом цена на деревянные входные двери из массива дуба вас приятно удивит.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.