+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена на входные деревянные двери из массива дуба

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Цена на входные деревянные двери из массива дуба кому-то может показаться чересчур высокой, однако тенденции современного рынка таковы, что натуральные материалы всегда ценились высоко. Кроме того, именно цельная древесина показывает наиболее приемлемые эксплуатационные параметры, благодаря чему срок службы готового продукта исчисляется десятилетиями, в то время как пластиковые, железные и другие аналоги требуют замены уже через несколько лет после установки.

Особенности дверей из дубового массива

Деревянные двери из массива дуба по праву считаются одними из самых привлекательных и совершенных. Природное сырьё показывает высокую плотность и прочность, устойчивость к механическим повреждениям, повышенной влажности и воздействую прямых солнечных лучей. Именно дуб проявляет себя, как самый стойкий вид древесины, и именно из него ещё издревле строили дома и отдельные узлы зданий, нуждающиеся в прочности и надёжности. Так что современные условия приобретения можно вполне назвать лояльными, учитывая все положительные стороны и особенности данной продукции.

Цена на входные деревянные двери из массива дуба объясняется ещё и тем, что сам процесс их изготовления с технической точки зрения достаточно сложен. Речь идёт не только о сборке деталей, но и о подготовке сырья. Оно нуждается в:

  • Правильной сушке (не более 10% влажности в массиве);
  • Обработке специальными защитными составами;
  • Шлифовке и т.д.

Только после всех этих процедур можно считать материал пригодным к дальнейшей работке. Кроме того, цельный массив сложно назвать эластичным, поэтому все механические действия носят силовой характер.

Конфигурации и разновидности

Деревянные двери из массива дуба могут иметь, как стандартную, так и уникальную форму. В частности, сегодня стали популярны радиусные модели, которые изготавливаются из толстых стволов многолетних дубов. Они выглядят весьма оригинально и отлично подходят для установки в различных коммерческих зданиях, частных домах и коттеджах. Можно выбрать и более простые аналоги с нестандартной формой полотна или профиля. Как и деревянные складные двери гармошка, данная продукция представлена у нас в самом широком ассортименте.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.