+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Кирпичные тамбуры к дому имеют несколько предназначений

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Кирпичный тамбур к дому значительно отличается от остекленного надежностью и долговечностью. Годы эксплуатации тамбура без затрат на ремонт и амортизацию, впрочем, обеспечивает не столько вид тамбура, сколько те, кто его строят. Следует обращаться только в компании, которые дорожат своей репутацией и осуществляют гарантийное обслуживание собственных построек.

Предназначений у кирпичного тамбура несколько

  • Кирпичный тамбур строят как своеобразную буферную зону, помещение с нейтральной температурой, через которое можно войти в дом.
  • Поэтому классическим виденьем тамбура является прихожая, что в корне неверно.
  • Данное помещение можно использовать, например, для хранения продуктов питания в зимнее время, если постройка «холодная», без утепления.

Туда можно складировать велосипеды, сноуборды, коньки, комплектующие, сезонную одежду и технику. Утепленная прихожая отлично подойдет для содержания цветов в горшках: при достойном присмотре и уходе за ними данное решение будет правильным, а также приятно разнообразит оформление любого интерьера.

Порядок постройки и у остекленного, и у кирпичного тамбура схожий

Кирпичный тамбур и его остекленный аналог строятся в несколько этапов:

  • Заливка фундамента;
  • Опалубочная система;
  • Установка железобетонной арматуры.

Перед заливкой фундамента следует определиться с размерами тамбура, а также с его высотой, изучить почву и определить возможность её проседания под тяжестью конструкции. Заливать основу следует ниже планки промерзания земли – тогда даже при самых суровых условиях тамбур не будет поврежден, перекошен и тд. Опалубочная система помогает определиться с геометрией заливки, после застывания каркас обыкновенно удаляется. Железобетонные конструкты являются гарантом устойчивости стен тамбура и его креплением к основному зданию, дому.

Важные моменты при возведении тамбура из кирпича

Тамбуры из кирпича возводятся во многом иначе, нежели, к примеру, тамбур из пластика. Арматурный каркас должен быть толще и составлять дюжину сантиметров, бетонный раствор усаживают с помощью вибрирующего механизма, сушка фундамента проходит дольше, а перед кладкой необходимо наносить гидроизоляционный слой. Перевязь блоков и металлические штыри нужны для наибольшей надежности в креплениях. Самые разнообразные строительные конструкции, а также квалифицированную консультацию и подробные описания той или иной технологии постройки можно найти на сайте компании ANGATE. Профессиональный штат специалистов по монтажу и демонтажу конструкций, низкие цены от производителя и множество способов оплаты только для Вас.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.