+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Маленькие тамбуры — примеры конструкций с фотографиями

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Маленький тамбур – это компактная и миниатюрная пристройка, предназначенная для защиты внутренних помещений от различных внешних факторов – отрицательных температур, ветровых нагрузок, осадков и т.д. В отличие от своих полноценных аналогов, они занимают немного места и требуют гораздо меньших затрат на строительство. Впрочем, здесь действует и ряд ограничений, которые стоит учитывать. В нашей компании вам помогут создать качественный проект с соблюдением всех требований и обязательным условием комфортного использования.

Как выглядят мини тамбуры

Мини тамбур по компонентам практически ничем не отличается от полноразмерных конструкций. Здесь также располагаются:

  • Двое дверей – входная и ведущая в здание;
  • Стены;
  • Крыша и т.д.

Однако при строительстве такого объекта следует учитывать расстояние от одного дверного полотна до другого, чтобы пользователь мог с комфортом открыть первое, зайти в пристройку, закрыть за собой дверь и отворить следующую. Также важна ширина, чтобы створки полностью помещались и не мешали друг другу. Все эти тонкости соблюдаются нашими проектировщиками в обязательном порядке, так что вы можете рассчитывать на качественный результат.

Дополнительные аксессуары и приспособления

Маленький тамбур, ввиду своих компактных размеров, не предназначен для обустройства полноценной функциональной зоны, так как здесь просто не будет места для установки мебели, вешалок и прочих предметов быта. С другой стороны, всё это и не нужно. Ведь конструкция преследует лишь одну цель – защита и сохранение благоприятного климата за счёт действия своеобразной системы терморазрыва. Холодный воздух внутри будет нагреваться и попадать на жилые площади уже в нормальном состоянии.

Материальная часть вопроса

  • Мини тамбуры сегодня строятся из самых разных типов материалов, и в этом аспекте практически нет разницы со стандартными сооружениями.
  • Стекло и пластик, бетон и кирпич, металлоконструкции, дерево и другие виды сырья активно применяются в процессе возведения.
  • Чтобы получить представление обо всех этих тонкостях, свяжитесь с нашими консультантами и задайте им свои вопросы.
  • Даже противопожарный тамбур перед лифтом с нашей поддержкой будет максимально функциональным и качественным.
    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.