+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Тамбуры перед лифтом — установка под ключ от компании Angate

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Тамбур перед лифтом – является обязательной составляющей всех высотных зданий, где есть подъёмники. Однако мало кто знает, что такие сооружения оформляются особым образом. В них соблюдены все условия противопожарной безопасности, и в случае возникновения внештатных ситуаций конструкция будет активно противостоять распространению огня. Правда, возможно это лишь в том случае, если оно возведено по качественному проекту из проверенных материалов. Компания Angate предлагает свои услуги по проектированию и строительству тамбурных помещений высшего уровня.

Что представляет собой тамбур-шлюз

  • Тамбур-шлюз перед лифтом – отчасти служебное помещение, которое не предназначено для жилой зоны.
  • Оно соединяет между собой несколько строений или внутренних блоков, обеспечивая им безопасность.
  • При этом все компоненты такой постройки направлены на сохранение максимально комфортного климата внутри.

Низкая температура, порывы ветра, различные внешние пагубные факторы не страшны, если у вас качественное сооружение. Также стоит отметить, что здесь редко устанавливаются вспомогательные объекты и оборудование. И возможно это лишь в случае полученного разрешения от соответствующих контрольных инстанций.

Из чего производят тамбуры

Тамбур перед лифтом строится из различных материалов, как классического, так и современного формата:

  • Кирпич и бетон;
  • Стекло и пластик;
  • Металл и дерево со специальной пропиткой.

Нынешний рынок предлагает массу актуальных типов сырья, которые отличаются стоимостью, эксплуатационными характеристиками, внешним видом, способностью к модификациям и т.д. Так что остановить свой взгляд на чём-то конкретном, если у вас нет чётких представлений о желаемом результате, будет довольно сложно. Заручившись нашей поддержкой, задача упростится, а сроки на приобретение существенно сократятся.

Этапы строительства

Тамбур-шлюз перед лифтом требует тщательного подхода ко всем стадиям. И первым делом разрабатывается качественный проект с учётом допустимых нагрузок, несущей способности, особенностей используемых материалов. На этапе фактического возведения используется качественный инструмент. А после его завершения обязательно проводятся тесты и проверочные мероприятия, чтобы убедиться, что постройка действительно соответствует требованиям. Лифтовые тамбуры нашей компании порадуют своей функциональностью и долговечностью

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.