+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Установка наружных тамбуров под ключ — команда Angate

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Наружный тамбур – это полноценная часть здания, которая достраивается уже после возведения основных опорных блоков и фундаментами. Несмотря на конструктивные особенности, она способна существенно повлиять на внутренний микроклимат и защитить от разрушительных внешних факторов. Поэтому целесообразность возведения такого сооружения очевидна, а в некоторых случаях без неё и вовсе не обойтись. Если вам необходимо быстро отстроить дополнительное помещение, специалисты компании Angate помогут в этом вопросе.

Функционал тамбуров с внешней стороны

Наружный тамбур выполняет сразу несколько функций, которые будут полезны в самых различных ситуациях:

  • Терморазрыв – нагревание воздуха в промежуточном помещении для сохранения комфортной температуры внутри;
  • Наличие подсобного, служебного или другого пространства для различных нужд;
  • Дополнительная защита от несанкционированных проникновений, надёжный контроль доступа.

Как видим, эта конструкция действительно существенно влияет на эксплуатационные особенности любых объектов, будь то производственная площадка, торговый или офисный центр, складское здание и т.д.

Из чего состоят тамбуры

Наружный тамбур имеет довольно простую базовую конфигурацию, которая не потребует особых затрат. Здесь обязательно установлены как минимум две двери, одна из которых ведёт в сам предбанник, а вторая в функциональные помещения. Также есть стены и верхнее перекрытие, полностью изолирующее объект от окружающей среды. Для повышения его эффективности применяются различные уплотнители, утеплители, герметики. А чтобы повысить уровень безопасности, можно установить систему идентификации или ограниченного доступа при помощи различных приспособлений и запорных механизмов.

Из чего построить данную площадку

  • Наружные тамбуры разнообразны по части подбора материалов, благодаря чему могут варьироваться в ценовых категориях, по внешнему виду и функционалу.
  • Так, в крупных центрах массового пользования, где важна не только практичность, но и дизайн, оптимально будут смотреться стеклянные сооружения.
  • Производство или складская направленность вполне обойдутся бетоном или кирпичом.
  • Бывают комбинированные модели с применением пластика, дерева, металлических каркасов и т.д. Маленький тамбур производится по аналогии с большим.
    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.