+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двойные тамбуры с утеплителями — их особенности

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Двойной тамбур является одной из наиболее совершенных версий этих построек. Посему нет ничего удивительного в том, что на данный момент он набирает все большую популярность с каждым годом. Особо широкое распространение данные модели получили в средней климатической полосе, к которой относятся Москва и Московская область, а также в более северных регионах нашей страны. Причины на то есть и весьма объективные. Более подробно мы разберем этот вопрос далее в тексте.

В чем его основные особенности

  • Двойной тамбур шлюз обладает несколькими дополнительными характеристиками, которые в определенных ситуациях способны сыграть решающую роль при выборе конструкции.
  • В первую очередь стоит уточнить тот факт, что такие модели выполняются исключительно по теплой технологии, так как иначе весь их смысл полностью пропадает.
  • Такие тамбурные пристройки примечательны тем, что, помимо основного входа, они оборудуются еще одним герметичным проходом, который полностью исключает попадание холодного воздуха внутрь помещения.

Это делает возможным комфортное использование такого рода сооружений даже в условиях суровой северной зимы, что несомненно радует.

Из чего изготавливается пристройка

Двойной тамбур, как уже было сказано ранее, выполняется исключительно по теплой технологии. Для этого применяются различные подходы. Одним из них является установка кругового остекления на основе многокамерных стеклопакетов. Такая техника только кажется ненадежной, на деле же благодаря современным технологиям производства результат получается потрясающий. Еще одним методом, который является достаточно фундаментальным, является возведение пристройки из кирпича или шлакоблоков. Такое сооружение не только будет достаточно теплым при должном подходе к утеплению, но и прослужит очень долго.

От чего зависит итоговая стоимость

Двойной тамбур шлюз может существенно различаться по стоимости в зависимости от технологии, по которой он построен. Так, входной тамбур перед домом, отстроенный кирпичной кладкой будет стоить действительно внушительную сумму денег. Несколько более дешевым окажется вариант, при котором стены производятся из пластика с отделкой изнутри несколькими слоями утеплителя. И где-то между ними занимает свое место конструкция из стеклопакетов в различных вариантах обрамления и с разнобойным количеством камер.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.