+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Защитные входные тамбуры перед домом — всё что нужно о них знать

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Входной тамбур перед домом является невероятно распространенным техническим решением, которое задействуется для повышения комфортабельности использования жилища. Такие пристройки используюся в строительстве уже много веков и берут свое начало еще от старинных деревенских изб. С тех пор, разумеется, все серьезно видоизменилось благодаря применению современных технологий, однако основной функционал остался практически неизменным.

Для чего применяется это строение

  • Входной тамбур перед домом обладает несколькими довольно значимыми функциями.
  • Во-первых, речь идет о защите входного пространства от попадания влаги, идущей в виде дождя, росы или снега.
  • Большинство вариантов конструкции также предоставляют защиту и от порывов ветра самой различной силы, а также от пыли, которую те несут.
  • Кроме того, появляется возможность избавиться от такой неприятной вещи, как грязь с уличной обуви.

Теперь не придется тащить это все в дом, так как обувь спокойно можно оставить на крыльце. Особенно удобно это в том случае, когда оно выполнено по теплой технологии. Помимо вышеперечисленного тамбурная постройка способствует общему утеплению дома за счет предотвращения сквозняков.

Каким он бывает

Входной тамбур перед домом реализуется в нескольких абсолютно различных вариациях технических решений. Наибольшее распространение получили на данный момент закрытые пристройки утепленного типа. Недалеко от них ушли и родственные версии, отличающиеся лишь отсутствием систем, позволяющих сохранять тепло внутри помещения. Третьим же вариантом можно назвать постройки открытого типа. Их основной функционал уходит от технической части в сторону визуальной. Это связано с тем, что такие построй не способны справиться с ветром из-за отсутствия стен, как таковых. Об утеплении же вообще речи быть не может.

Кто занимается установкой

  • Входной тамбур перед домом, независимо от того, алюминиевый тамбур это или какой бы то ни было иной, производит несколько крупных московских компаний.
  • Ваша же задача состоит в том, чтобы определиться, кому из них вы доверите эту работу.
  • Ведущей в данном направлении по праву считается такая компания, как «ANGATE».

Вот уже почти двадцать лет они радуют своих потребителей высочайшим качеством выполняемой работы и довольно демократичными ценами на весь представленный модельный ряд, с которым можно ознакомиться на официальном сайте.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.