+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Ценность дополнительных тамбуров в дом — от чего она варьируется

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Дополнительный тамбур не является столь уж обязательной мерой при строительстве жилища. Однако все чаще люди стараются прибегать к такому решению с целью повышения комфортности эксплуатации. И это действительно довольно действенный метод. Подобная модификация обладает целым рядом положительных характеристик, совокупность которых и позволяет серьезно наращивать объемы продаж в данном рыночном сегменте с каждым годом. Более подробную информацию об этом вы можете обнаружить далее в тексте.

От чего зависит итоговый ценник

  • Купить дополнительный тамбур можно в достаточно широком ценовом диапазоне.
  • Все зависит от того, что Вы хотите получить по итогу.
  • В первую очередь достаточно серьезное влияние оказывает то, насколько хорошо он будет утеплен.

Само собой разумеется, что холодные модели оказываются куда более дешевыми. Так же свой вклад делает и подбор материалов, которые применяются при производстве. Чем выше качество заявленной конструкции, тем она окажется дороже. Не менее важную роль играет и масштаб предстоящих работ. Чем более глобальный проект вы решите реализовать, тем большую сумму стоит готовить на отдачу. Все вполне логично и закономерно.

Из чего он изготавливается

Дополнительный тамбур можно построить из множества самых различных материалов и компонентов. Самым бюджетным вариантом оказывается, что вполне очевидно, пластик, а именно листы поликарбоната, как в сотовой, так и в монолитной конфигурации. Далее следуют более дорогие и теплые модели, основой которых являются одно и многокамерные стеклопакеты в обрамлении из поливинилхлорида, алюминиевого профиля или древесины. Самыми же дорогими вариациями оказываются более фундаментальные кирпичные или блочные постройки.

Зависимость стоимость от производителя

  • Купить дополнительный тамбур можно у множества различных организаций.
  • Естественно, что в зависимости от выбора цена будет различаться, и порой довольно существенно.
  • Постройка, как и демонтаж тамбуров, наиболее бюджетными будут у крупных компаний, которые способны предложить цены на расходные материалы от производителей.
  • Одной из таковых является компания «ANGATE», которая за свою почти двадцатилетнюю деятельность обзавелась славой надежного партнера, который в заданные сроки выполнит все требования заказчика по довольно демократичным ценам и на достойном уровне качества.
    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.