+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Прочность алюминиевых тамбуров на практике — лучшие конструкции

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевый тамбур является достаточно новой версией исполнения классической схемы постройки. Тем не менее, он уже успел получить достаточно серьезный уровень популярности среди потребителей. И причин тому великое множество. О том, чем же так привлекательна эта вариация, мы обязательно расскажем в статье, которая приведена далее. После ее прочтения вопросов на тему того, что же в них такого особенного остаться не должно. Надеемся, что это принесет Вам пользу.

Конструкционные особенности таких моделей

  • Алюминиевый тамбур обладает несколькими достаточно важными нюансами, опускать которые ни в коем случае нельзя.
  • В первую очередь стоит понимать, что такие модели существуют в двух вариациях: теплой и холодной.
  • Об этом при заказе стоит уточнить отдельно, чтобы избежать потом неприятных инцидентов.

Дело в том, что алюминий, как и любой другой металл, достаточно хорошо проводит тепло, поэтому при воздействии низких температур очень быстро остывает и начинает вытягивать тепло из помещения для установления равновесия. Чтобы добиться тепла, приходится применять продуманную систему резиновых перекрытий, которая сводит на нет такое свойство обрамления, вместе с тем поднимая ценник на изделие.

Достоинства указанных конструкций

Алюминиевый тамбур наделен целым рядом положительных характеристик, которые позволяют ему достойно конкурировать с другими представителями своего рыночного сегмента. В первую очередь отмечается то, что рамы, выполненные из такого материала, обладают очень высокими прочностными показателями. Каким-то образом нанести вред такой системе будет крайне проблематично. Так же стоит заметить, что этот материал не подвержен коррозии под воздействием влаги, что так же существенно увеличивает общий срок службы.

Какова цена вопроса

  • Алюминиевый тамбур, в зависимости от технологии, по которой он произведен, обладает существенным разбросом по ценовому диапазону.
  • Входной тамбур в дом холодной конструкции будет обладать ценой существенно более низкой, чем его утепленные версии.
  • Это связано с повышением сложности технологических процессов, большими затратами материалов на производство.
  • Так же цена разнится и в зависимости от компании, которая ведет работы.
  • Так, например, компания «ANGATE» предлагает своим клиентам довольно демократичный ценник на свою продукцию, что не может не радовать.
    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.