+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двери с алюминиевой кромкой

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Двери с алюминиевой кромкой – это современный способ зонирования пространства. В России он появился не так давно, но конструкции с каждым днем набирают все большую популярность. Это новый дизайнерский тренд в оформлении интерьера, характеризующийся высокой прочностью. Это обусловлено защитой полотна конструкции от механических повреждений с торцевой части.

Внешний вид конструкций

Двери с алюминиевой кромкой облицовываются с помощью антивандального экошпона, который покрывается лаком. Это гарантирует надежную защиту и лицевой поверхности от механических повреждений. Такие конструкции пока устанавливаются преимущественно в общественных зданиях, в качестве дверных полотен, где наблюдается высокая проходимость:

  • торговых центрах;
  • гостиницах;
  • офисах;
  • учебных заведениях.

При довольно небольшой цене, они могут вписаться даже в небольшой бюджет. В нашей компании представлен большой ассортимент подобной продукции, а цены на нее вы можете узнать у наших менеджеров.

Конструкция с молдингами

Двери с алюминиевой кромкой и молдингами – это полотно щитового типа, изготовленное из МДФ плиты с высокими прочностными показателями. Облицовка производится с помощью аналогичного материала с продольно-поперечным теснением, который впоследствии покрывается лаком. Горизонтальные молдинги предназначены для украшения конструкции и повышения ее эстетических качеств. Алюминиевые накладки крепятся к торцевой части двери, полностью защищая ее.

Такие полотна могут оснащаться замками, чтобы обеспечить безопасность и приватность. Кроме того, щитовые модели способны качественно предотвращать проникновение звука в помещение. Также они имеют теплоизоляционную способность, но при установке межкомнатных конструкций ее значимость уходит на второй план.

Конструкция изделия

Двери с алюминиевой кромкой изготавливаются по щитовой технологии, каркас представлен брусом сосны или МДФ. Поверх каркаса также монтируется плита МДФ, которая отделывается шпоном и покрывается лаком. После этого сбоку крепятся накладки из тонкого, но прочного алюминия. Такая конструкция позволяет снизить массу полотна, а, значит, и отказаться от дорогостоящей фурнитуры.

Внутренние алюминиевые двери такого типа поддерживают практически любой стиль помещения, что позволяет отнести их к универсальным конструкциям.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.