+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Остеклённый тамбур — как это делается

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Остеклённые тамбуры занимают одно из первых мест по популярности в нашей стране. Благодаря высокой эстетичности и отличным практическим характеристикам они стали вытеснять классические сооружения из кирпича и бетона, что сказалось на настроении архитектурных ансамблей, как в столице, так и за её пределами. Несмотря на кажущуюся хрупкость, такие изделия вполне могут справляться с суровыми климатическими условиями средней полосы России и сохраняют свой безупречный внешний вид даже спустя десятки лет эксплуатации. Если вас интересует данный вариант, обратитесь в компанию Angate, и мы поможем с подбором материалов и установкой.

Как проводится остекление

  • Остекление тамбура – процесс, требующий подготовки, соответствующего технического оснащения и знаний.
  • Здесь может использоваться каркасная и сплошная технология.
  • Первая подразумевает наличие прочного металлического или пластикового профиля, что существенно упрощает задачу распределения масс.

Более эффектно выглядят сооружения со сплошным остеклением, но стоимость такого решения будет значительно выше из-за тонкостей проектирования и возведения. Применяется максимально прочное стекло, герметики и т.д.

Функции и задача тамбуров из стекла

Остеклённые тамбуры по своей смысловой нагрузке схожи со всеми остальными моделями данного типа:

  • Создание дополнительного помещения, вынесенного за пределы здания;
  • Защита внутренних комнат от перепадов температур и холода в зимние месяцы;
  • Комфортная входная группа для массового пользования в различных коммерческих заведениях.

Упор при строительстве всегда делается на прочность и безопасность. Чтобы получить отличные эксплуатационные условия, используются только проверенные материалы, а также проработанный до мелочей проект, предусматривающий максимальную и среднюю нагрузку, плотность потока клиентов и множество других факторов.

Из чего собирают стеклянные конструкции

Остекление тамбура может проводиться, как с применением натурального защищённого или обычно стекла, так и из заменителей. Сегодня высокой популярностью пользуется акрил, поликарбонат, пластик и другие аналоги. Стоят они дешевле, а по внешним и практическим свойствам совсем немногим отличаются от оригинала. Поэтому при желании можно существенно сэкономить. Полученные таким способом круглые тамбуры станут отличным украшением вашего здания.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.