+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Заказ качественных алюминиевых витражных остеклений в Москве

Цена от 4600 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевое витражное остекление является многогранным способом оформления зданий. Дело в том, что оно привносит сразу несколько положительных моментов, которые, так или иначе, будут проявлять себя. Нельзя не отметить удивительную привлекательность подобного метода. Это поистине стильное решение для офисного помещения или любого другого сооружения общественной направленности.

Несколько слов о плюсах при выборе алюминия

Витраж алюминиевый с остеклением призван поистине долгосрочным решением. Это именно то желанный случай, когда что-то устанавливается раз и навсегда. Конечно, такое возможно только при одном условии, которое заключается в том, что все элементы обладают необходимыми качественными показателями.

В целом, профиль, выполненный из описываемого металла гарантирует важные в быту качества, а именно:

  • Небольшой вес всей конструкции;
  • Стойкость к коррозии;
  • Способность выдерживать температурные перепады, даже резкие.

Такой перечень гарантирован при приобретении абсолютно любого представителя. Остальные же бонусы можно получить только при покупке хороших материалов и при усовершенствовании уже существующего корпуса. Но об этом подробнее.

Сохранение тепла и осуществление терморегуляции при необходимости

Алюминиевые витражные остекления способны внести не только неоспоримую красоту в помещения, но и добавить какую-то изюминку. Однако, на одной внешней привлекательности далеко не уйдешь, поэтому здесь с удовольствием оценивается широкий функционал.

Когда речь заходит про Россию, то сразу возникает вопрос касательно зимнего периода. Для многих не секрет, что зима бывает сурова. Так сможет ли такое решение удержать холодные потоки воздуха снаружи? Конечно же. Сейчас имеется огромный список разнообразных утеплителей, которыми начиняются стыки изделий. Какие-то просто отвечают за теплоизоляцию, некоторые еще и звукоизоляцию гарантируют. Летом же благодаря витражу можно проветривать комнаты, приоткрыв окно.

Нет необходимости беспокоиться о безопасности

Витражи алюминиевые с остеклением несколько пугают потенциальных покупателей тем, что основную часть модели занимает стекло. Такое ли хрупкое это сырье, как о нем думают? Разумеется, нет. Оно изготавливается особым способом, благодаря которому приобретает увеличенную стойкость к ударам любой силы. Поэтому остекление витрин магазинов безопасно. Ворам придется приложить не дюжие усилия для того, чтобы разбить хотя бы один блок.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.