+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Остекление витрины магазина алюминиевыми профилями

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Остекление витрин магазинов алюминиевым профилем доступный и стильный способ оформления здания, особенно общественного назначения. Покупателей привлекает такое место, поэтому они обязательно захотят зайти сюда за покупками. С точки зрения ведения бизнеса – это отличный триггер для человеческого мозга, способный побудить желание забежать и посмотреть, что имеется на прилавках. С большой долей вероятности с пустыми руками не уйдут. Конечно, не только это важно для предпринимателя. Поговорим о других плюсах.

Соответствие нормам различных служб

Остекление витрины магазина алюминиевыми профилями позволяют избежать множества проблем при соблюдении норм, предоставленными пожарными и прочими службами, которые заботятся о здоровье и жизни граждан. Так как решение не вызовет никаких лишних вопросов. Соответствие таким параметрам, как:

  • Уверенная устойчивость к промерзаниям в зимнее время;
  • Высокий показатель пожаробезопасности;
  • Качественная состыковка полотен между собой.

Также это дает свою экономию на электроэнергии в ясный солнечный день благодаря хорошей светопроницаемости. Ведь остекленная фасадная площадь составляет около 95%.

Существует разнообразие по механизмам монтажа

Остекление витрины магазинов алюминиевым профилем имеет несколько стандартных строечно-ригельных систем. Точнее стараются выделять два. Структурная и полуструктурная. В первом случае присутствует частичное присутствие крышек декоративного характера. Это те самые панели, которые закрывают собой стыки у конструкции.

При выборе второго варианта внешний проем будет заполнен герметиком с силиконовым составом. Это создаст красивый эффект, что стеклянная стена монолитна. Стильно смотрится, не так ли?

Защита от взломов и проникновений

Остекление витрин магазина алюминиевыми профилями вызывает определенные сомнения у людей в силу того, что большую часть площади занимает стекло. Это неудивительно. Каждый с детства знает, насколько хрупок такой материал. Однако, никто в здравом уме для таких целей не будет использовать тоже самое сырье, из которого сделан, к примеру стакан. Прочность, которой обладает витражное остекление из алюминиевого профиля, поражает.  Особенно, когда речь заходит про триплекс или каленый вариант.

В качестве дополнительных уровней защиты подойдут камеры наблюдения или же сигнализации. Совместно с практически не разбивающимся полотном это даст необходимый результат.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.