+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цельностеклянные раздвижные двери

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Цельностеклянные раздвижные двери давно заняли свое почетное место в домах граждан. Такая популярность товара обусловлена множеством различных факторов. Именно про уникальные качества данного элемента интерьера и будет идти речь дальше. Какова стоимость? Где лучше приобрести? Здесь найдутся ответы на эти и другие вопросы, невольно возникающие в голове.

Эстетическая сторона цельностеклянной перегородки с раздвижной дверью

Цельностеклянная перегородка с раздвижной дверью будет идеальным помощником для тех, кому необходимо зонировать помещение, так еще и со вкусом. Конечно, идеальным вариантом станет установка на балконе или же для выхода на задний двор.

Выглядит это действительно потрясающе. Создание панорамного вида точно понравится каждому. Вся конструкция органично впишется в общий стиль помещения независимо от выбранного хозяином интерьера. В любом случае данный способ разделения пространства лишь подчеркнет уникальный вкус владельца квартиры. Стоит сказать, что это места-то много не отнимет в отличие от распашного варианта. Но об этом немного поподробнее.

Чем хороши раздвижные панели

Цельностеклянная раздвижная дверь способна не только сделать интерьер привлекательным, но и сохранить некоторое пространство вокруг себя. Все дело в том, что полотна движутся лишь вдоль одной оси. То есть, получается, что около изделия можно спокойно устанавливать различную мебель или же декорирующие элементы, не боясь, что она каким-либо образом из заденет, испортив не только свое покрытие, но и поверхности другого объекта. Это достаточно полезное свойство для квартир с небольшим метражом, хотя владельцы приличных площадей тоже не проходят мимо такого способа разграничения своего дома. Какой смысл покупать что-то устаревшее, если есть возможность приобрести более проработанный и функциональный товар?

У кого лучше приобретать

Цельностеклянную перегородку с раздвижной дверью не обязательно покупать за бешенные деньги. Это не тот продукт, который стоит слишком много, как те же стеклянные двери из цельного художественного стекла. Здесь человек платит за уникальность и ручную работу. Независимо от выбора нужно обращаться в правильную компанию. Особое доверие среди потребителей завоевала фирма ANGATE. В силу того, что она же является производителем, ценники более чем демократичные, да и за качество она готова поручиться.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.