+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Парадные двери из массива

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Парадные двери из массива можно по праву считать одним из самых совершенных изделий, которое способно не только защищать частную собственность от незаконных посягательств, но и украсить любую входную группу своим превосходным внешним видом и элегантностью. Такие сооружения всегда пользовались популярностью, несмотря на более высокие цены, чем у любых других аналогов. Однако сочетание прекрасных эксплуатационных характеристик и долговечности с лихвой окупают любые затраты.

Конструкционные особенности и достоинства

Парадные двери (массив) имеют ряд преимуществ перед любыми другими сооружениями данного типа. Сюда можно отнести:

  • Устойчивость к любым внешним факторам, включая солнечные лучи, высокую влажность, ветровые нагрузки и прочее;
  • Сохранение внешнего вида на протяжении всего срока службы;
  • Прочность и устойчивость к механическим повреждениям, попыткам взлома и т.д.

Производитель Angate даёт гарантию на конструкции и предупреждает, что в ближайшие несколько десятков лет замена дверного полотна будет нецелесообразной. Так что выбирать конфигурацию необходимо с расчётом на перспективу.

Из каких пород дерева и дополнительных материалов производятся массивные двери

Парадные двери из массива должны быть максимально прочными и выносливыми, что обуславливает особый выбор сырьевой базы. Далеко не каждый вид дерева подойдёт для производства. Чаще всего для таких целей используется дуб, ясень, граб и ряд других разновидностей с плотной структурой и повышенным показателем твёрдости. Кроме того, конфигурация может содержать и другие элементы – частичное остекление, металлический профиль или вставки из различных сплавов, декоративные аксессуары и, конечно же, надёжную фурнитуру.

Приспособления для управления дверью из массива

Парадные двери с массивом могут иметь различное строение, от чего будет зависеть и способ их управления. Самые распространённые варианты подразумевают наличие распашных петель. Они надёжны и практичны, не боятся нагрузок и могут выдерживать серьёзные воздействия извне. Также существуют и более современные и высокотехнологичные варианты – раздвижные, поворотные и т.д. Однако их необходимо выбирать максимально взвешенно, так как существует ряд ограничений по эксплуатации. Как и современные двери из массива межкомнатные, такие приспособления могут дополняться всевозможными системами защиты, запорными механизмами и прочими инженерными ухищрениями для повышения комфорта при использовании.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.