+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Элитные межкомнатные двери из массива

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Элитные межкомнатные двери из массива представляют собой совершенно обособленную категорию изделий данного рыночного сегмента. Они выставляются не в столь большом количестве, как более бюджетные модели, однако их все равно настолько много, что выбрать что-то, что идеально подойдет к интерьеру, достаточно просто. Достаточно лишь потратить совсем немного времени на поиски, и они обязательно увенчаются успехом.

Чем отличается элитная межкомнатная дверь из массива для квартиры от своих конкурентов

Элитные межкомнатные двери из массива для квартиры имеют множество весьма характерных особенностей для своей ценовой категории. В первую очередь стоит отметить тот факт, что такие вещи если и запускаются в серийное производство, то серии эти весьма ограничены по своему количеству. Класс «люкс» подразумевает под собой то, что такие вещи должны быть максимально уникальными. Так же необходимо сказать и про то, что материалы, задействуемые при производстве, разительно отличаются от более бюджетных. Здесь наибольшим спросом пользуется красное дерево и ему подобное сырье. Ведь такие категории обладают куда более серьезным статусом по сравнению с той же сосной.

Что оказывает влияние на ценник

Элитные межкомнатные двери из массива, что вполне логично, обладают внушительной ценой. Это связано со множеством факторов. Во-первых, единичные экземпляры всегда стоили и будут стоить дороже конвейерных штамповок. Во-вторых, исходники, которые здесь применяются, сами по себе стоят отнюдь не самых маленьких денег. В-третьих, пожалуй, отметим то, что они требуют куда более серьезного подхода к обработке, нежели эконом-класс. А это, в свою очередь, накладывает свой отпечаток на уровень технологий, которые необходимо применять, а также на количество затрачиваемого времени.

У кого можно приобрести

Элитные межкомнатные двери из массива для квартиры обнаружить не так просто, как может показаться на первый взгляд. В рядовых магазинах Вы такого точно не сыщете. Поэтому мы хотим порекомендовать Вам обратить свое пристальное внимание на официальный сайт такой компании, как «ANGATE». Эти люди уже многие годы занимаются активным изготовлением и распространением всевозможной интерьерной и экстерьерной продукции, включая, например, межкомнатные двери из массива. И все это по куда более привлекательной цене, нежели у конкурентов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.