+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Как происходит установка профильного остекления — пошаговая инструкция

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Профильное остекление может быть безрамным. В этом случае возможно использование закаленного стекла, имеющего толщину не более восьми миллиметров. Если будет превышение, то такая конструкция потеряет свою устойчивость. Также существуют такие варианты, как панорамное застекление с профилем, для которого в ход идут однокамерные или же многокамерные, чаще всего двух, стеклопакеты, обеспечивающие меньшую теплоотдачу окружающей среде, а также какие-то дополнительные функции.

Возможность тонирования стеклянного покрытия

Профильные остекления с возможностью тонировки особенно актуальны для тех, чей дом или офис находится на нижних этажах, от третьего по первый. Полагаем, никому не хочется сидеть за работой или просто отдыхать и при этом ловить на себе чужие взгляды. Это попросту неприятно с моральной точки зрения. Но прозрачное покрытие же прямо-таки манит заглянуть внутрь. Можно ли как-то полноценно спрятаться ото всех?

Да, конечно. На рынке представлены тонированные пленки, имеющие различную степень затемнения. Вы просто выбираете нужную и наклеиваете или же просите сделать это специалистов, которые проводили и или только будут осуществлять установку элементов.

Повышение функционала при совмещении функций

  • Профильное остекление любопытно тем, что позволяет с собой вытворять практически все, что угодно.
  • То есть на любую просьбу покупателя обязательно найдется подходящее предложение, а может даже и не одно.

В случае с фасадным застеклением некоторые витражные части работают в качестве окна, то есть это позволит проветривать помещение. Если же это торговый центр, а стекло проходит по его нижним этажам, то можно установить дверь. Звучит достаточно просто, но сколько приятных бонусов Вы сможете с этого получить.

Выбор механизма для дверного проема

Профильные остекления благодаря своей популярности заимели большое число возможностей по созданию из них или же в них дверей. Причем используется не только стандартный распашной или же маятниковый типажи. Технологический прогресс зашел дальше. Теперь можно тот же профиль остекления лоджий улучшить таким образом, чтобы он передвигался по раздвижной системе. Дальше остается только выбрать. Потом створки будут складываться гармошкой или же прятаться друг за друга, как, к примеру, в шкафах купе. По сути это две практически одинаковые конструкции, отличающиеся лишь некоторыми деталями и внешним обликом.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.