+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Офисные наружные остекления — какие виды бывают

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Наружное остекление давно является ничем иным, как способом декоративного оформления здания. Конечно, данное изделие выполняет не только эту немаловажную функцию, но и целый ряд других. Однако, принято считать, что по большей части оно несет эстетических характер. Еще бы. С учетом того, насколько далеко зашли технологии производства, раз появилась возможность создавать застекление с наклоном или не попросту нестандартной формы.

Какое стекло используется для создания

Наружные остекления выполняются с учетом всевозможных вредных факторов, которые будут в различной степени влиять на длительность эксплуатации оборудования. Поэтому страхи о том, что такое решение имеет недостаточную прочность, на сегодняшний день попросту бессмысленные. Ранее еще можно было усомниться в этом, сейчас же – ни в коем случае. Инженеры разрабатывают различного рода сырье для того, чтобы конструкция заимела приятные для долгого использования свойства.

На данный момент имеет несколько стандартных видов стекла, которое используется для создания застеклений различной сложности. Каждое из них обладает какими-то общими для и всех и особенными для каждого свойствами. Оно понятно. Если бы они были абсолютно одинаковы, то смысл разнообразия был бы непонятен.

Создание опорной конструкции для вставок

  • Вариации наружного остекления обширны.
  • Однако, чаще всего они собираются витражным типом с использованием стоечно-ригельной системы.

Это такой принцип, в котором присутствуют длинные, зачастую непрерывные, стойки и короткие соединительные ригели. Из чего же их создают? Ну, пальму первенства делят между собой: металл и пластмасса.  Второй вариант вызывает определенные затруднения из-за своей массы, поэтому его повсеместное использование может оказаться невозможным. А вот первый как раз неплохо справляется со своими обязанностями, какими бы они ни были.

Почему выбирается металлическая структура

Наружное остекление выполняется на основе алюминиевого каркаса, в первую очередь, из-за того, что это металл. Как известно, он всегда имеет отличную прочность. Но почему же не сталь, а именно алюминий? Тут как минимум три очевидные причины:

  • Сопротивление коррозийным деформациям;
  • Возможность создания различных форм, например, остекление балконов и веранд гармошкой;
  • Небольшой вес итогового изделия.

Из всей этой совокупности можно сделать вывод о том, что такое решение является отличным хотя бы с точки зрения длительности эксплуатации.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.