+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Какие возможности открывает дополнительное остекление

Дополнительное остекление – это особенная конструкция, которая устанавливается параллельно существующей. Чаще всего речь идет об утеплении готового остекления. В этом случае обеспечивается возможность повышения теплового комфорта в помещении за счет появления воздушной прослойки между существующей и новой конструкцией.

Какие преимущества характерны для двойной конструкции

Дополнительное остекление позволяет не только улучшить микроклимат помещения, но и повысить звукоизоляционные качества конструкции. Такие преимущества позволят вам установить барьер между шумным миром и вашей квартирой. Часто такие решения устанавливают не только в квартирах, но и в частных домах, коттеджах, офисах и прочих общественных зданиях.

В последние годы все чаще стали оборудовать такими изделиями внутренние площади в офисных зданиях и торговых центрах. Это обеспечивает надежность и безопасность, долговечность, а при необходимости, и конфиденциальность.

Какие стекла могут применяться в качестве дополнительных

  • Дополнительное остекление осуществляется с помощью различных стекол.
  • В качестве стекла в данном случае уместно применение энергосберегающего материала, закаленного или триплекса в составе стеклопакета.
  • Также можно наделить листы особенными качествами – ударопрочностью, пуленепробиваемостью, матовостью, оттенком и т.д.

К энергосберегающим относятся К-стекло и I-стекло. Первый вид устанавливается в качестве самостоятельного элемента, который способен противостоять повреждениям. Поверхность его покрыта окислами цветных металлов, что придает прочность и не позволяет тепловым волнам проникать через ограждение. Второй вариант устанавливается в составе стеклопакета, т.к. поверхность его неустойчива к повреждениям. В таком случае флоат-стекло берется за основу, с помощью катодного напыления наносится слой серебра, который потом покрывается оксидом титана. При установке новой конструкции такому типу стекла отдается большее предпочтение, т.к. оно способно удержать в помещении до 90% тепла.

Какой профиль используется для дополнительного остекления

Дополнительное остекление осуществляется с помощью таких же профилей, как и обычное. Для этого подходят:

  • пластик;
  • алюминий;
  • сталь;
  • дерево.

Заказать остекление веранды и лоджий можно в компании ANGATE, которая уже много лет работает в данной сфере и предлагает своим клиентам только высококачественные конструкции.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.