+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Нет ничего лучше монолитного поликарбоната для остекления террас и веранд

Стало популярным использовать монолитный поликарбонат для остекления террас и веранд по многим причинам. Одна из них – пожаробезопасность материала. Устойчивость к высоким температурам особенно актуальна, если дом с таким застеклением находится загородом, рядом с лесом либо с посадками. Использование полкарбоната в первую очередь – забота о своей безопасности.

Есть частичное и сплошное остекление

В технологии использования монолитного поликарбоната для остекления террасы и веранды используется сплошное остекление. Эффект «стеклянной стены» не только подчеркивает оригинальность постройки, но и даёт панорамный обзор по всей площади на внешний периметр. Однородная структура поликарбоната похожа на стекло, но менее травмоопасна – при механическом ударе она не рассыпается на опасные острые части. Частичная или сотовая облицовка значительно отличается – она состоит из нескольких панелей в профиле, при этом рама может быть изготовлена из самых разных материалов.  Данный вид остекления имеет повышенные звуко- и теплоизоляционные параметры.

Существуют нюансы в приобретении и установке монолитного остекления

Монолитному поликарбонату для остекления террасы и веранды нет равных в эстетических свойствах, но заказывать данное изделие – недешевое удовольствие. Именно поэтому обращаться нужно к сертифицированным компаниям, таким как компания ANGATE. При изготовлении составляющих оконной системы данного типа и её транспортировке должны быть обеспечены:

  • Соблюдение новейших стандартов качества;
  • Безопасность перевозок;
  • Профессиональный монтаж.

Данные условия позволяют обеспечить долгую эксплуатацию и отсутствие расходов на ремонт и амортизацию. Правильным решением станет заказ монтажа приобретенного изделия у фирмы-производителя, так как при неправильной установке монолитного поликарбоната возможна деформация полотен.

Ещё немного о свойствах поликарбоната

Монолитному поликарбонату для остекления террас и веранд нет равных в отношении световой пропускной способности, и речь идет не только о степени прозрачности конечного продукта. Данный материал способен блокировать ультрафиолетовые лучи, задерживает инфракрасное излучение и прекрасно справится даже с самыми суровыми условиями. Устойчивость к осадкам, в том числе и с химическими примесями, позволяет обеспечивать наилучшую безопасность жильцов дома. Остекление общественных зданий с помощью данного материала, в том числе больниц, подтверждает актуальность и надёжность данной системы со времени её изобретения и до сих пор.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.