+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Необычные входные группы — примеры с фотографиями

Необычные входные группы часто встречаются в общественных местах. Если в частном домостроении редко встречаются уникальные решения. которые уместно смотрятся на фоне фасада здания, то для общественных мест тематическое оформление часто начинается еще за пределами помещения. С помощью неординарных проектов можно оформить вход в музей, гостиницу, ресторан, кафе, клуб и т.д.

Особенности конструкции для музеев и выставочных центров

  • Необычные входные группы встречаются в музеях современного творчества, а также в тематических выставочных центрах.
  • Однако стоит учитывать, что музей постоянно выставляет одни и те же экспонаты, исключением является только специализированная выставка.
  • В выставочных центрах часто проводятся разноплановые мероприятия, поэтому необходимо учитывать эти особенности при создании входной группы.

Например, для музеев, в которых выставляются скелеты динозавров и прочих древних животных, можно установить вход в виде аналогичного скелета. При этом основным материалом часто является бетон, а основная конструкция входной двери располагается внутри конструкции. Таким образом, сразу создается навес, крыльцо и входная конструкция.

В выставочных центрах, куда привозят свои работы художники, можно использовать фасадное остекление, большие раздвижные двери, и сделать упор на декорирование. Например, нанести на них большую копию знаменитой картины с помощью фотопечати.

Кафе и рестораны

Необычные входные группы в кафе и рестораны также являются прерогативой тематических заведений. Например, в Казани на входе в чайхана стоит чайник. В данном случае он служит одновременно крыльцом и навесом. Внутри него расположена дверь, через которую вы попадаете в помещение. Подобные конструкции не получили распространения в Москве, но это только временный эффект. Скоро они будут встречаться чаще, т.к. современные дизайнеры находят новые решения, используя подходы маркетологов.

  • В зависимости от названия и требуемого оформления могут применяться и другие решения для оформления кафе.
  • Например, заведение, в котором упор делается на рыбные блюда, можно оформить в виде подводной лодки, корабля и т.д.

Общественные заведения

Необычные входные группы часто применяются для рекламных агентств, которые хотят привлечь к себе внимание с помощью креатива. Здесь нет ограничений для полета фантазии дизайнера.

Козырек над входной группой может иметь нестандартную форму, важно только правильно рассчитать нагрузку на основание от него, чтобы обеспечить устойчивость и долговечность.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.