+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Какие особенности стоит учитывать при создании входной группы банка

Входная группа банка должна создавать хорошее впечатление, быть надежной и долговечной, обеспечивать максимальный уровень безопасности. Кроме того, такие изделия должны иметь привлекательный, элитный или презентабельный внешний вид. Особенную ценность представляют оригинальные модели, разработанные по индивидуальному заказу. Это сразу увеличивает статусность заведения, а использование дорогих элементов в составе конструкции прибавляет ей дороговизны внешнего вида.

Какие конструкции входят в состав входной группы

Входная группа банка состоит из нескольких конструктивных элементов:

  • дверных полотен;
  • холла внутри помещения;
  • тамбура;
  • места перед дверью снаружи;
  • лестницы и пандуса;
  • навеса, козырька или маркиза;
  • ограждений.

Конструкция может иметь каркас или устанавливаться цельностеклянной. В зависимости от применяемой схемы работы и особенностей материала, который используется для изготовления, изделия также разделяются на классы.

Цельностеклянные модели обладают большей привлекательность и светопропускной способностью, но стоимость их выше, чем каркасных. Второй вариант более прост в установке, способен использовать в своем составе различные материалы, а отдельные элементы подлежат замене при необходимости.

Особенности конструкций с использованием поликарбоната и стеклоблоков

  • Входная группа банка может применять разные материалы.
  • Изделия на основе поликарбоната используются редко, чаще их применяют в качестве козырьков, установленных над входом или уличными банкоматами.
  • К достоинствам его стоит отнести малый вес и прочность, а также доступную стоимость.

Но презентабельность его является весьма сомнительным фактом. К тому же, приобретение низкокачественного пластика может привести к потере внешнего вида при действии прямых солнечных лучей. Поверхность изделия можно поцарапать, что ухудшит внешний вид изделия.

Стеклоблоки обеспечивают высокий уровень защиты от шума и холода, позволяют пропускать большое количество естественного света. Но такие изделия можно применять не везде из-за их специфического внешнего вида.

На основании этого можно сделать вывод, что самый удачный вариант – это установка безрамной или каркасной конструкции со стеклом.

Особенности дверных полотен

Входная группа банка может оснащаться любыми дверьми, но наибольшей популярностью пользуются раздвижные и распашные конструкции.

Входная группа бизнес центр также оборудуется подобными дверьми, которые обеспечивают удобство пользования и привлекательность.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.