+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Какие компоненты входят в остекление лоджий с выносом подоконника

Остекление лоджий с выносом подоконника производится в установленном порядке. Чтобы полностью его соблюсти, необходимо нанять специалистов, которые имеют опыт монтажа подобных конструкций. К преимуществам такого решения относится надежности и высокое качество работ, а также наличие гарантии на них и на конструкцию. Многие компании, которые продают качественные конструкции от известных производителей, предлагают услуги по монтажу. В результате за определенную сумму вы сможете получить качественную и надежную конструкцию с гарантией.

Что учитывается при формировании стоимости изделия

Цена на остекление лоджий с выносом подоконника зависит в первую очередь от производителя. Он устанавливает определенную цену на свою продукцию. При этом учитывается себестоимость материалов и сложность обработки. Часто такие изделия устанавливаются на стандартные балконы и лоджии длиной 3 или 6 м. В таком случае можно рассчитывать на монтаж стандартной конструкции, все элементов которой унифицированы. Если же размеры отличаются, необходимо разработать индивидуальный проект на конструкцию.

Также необходимо предусмотреть установку дополнительных элементов. После окончания монтажа наружная поверхность ограждения обшивается в нижней части. Для этого применяются различные материалы, от чего зависит и стоимость.

Как происходит монтаж после установки несущей конструкции

  • Остекление лоджий с выносом подоконника предполагает, что после установки конструкции, которая будет воспринимать всю нагрузку от собственного веса остекления, необходимо провести предварительную герметизацию.
  • Следующим этапом является монтаж козырька и подоконника.
  • В первом случае в качестве элементов крепления выступают верхние кронштейны, а во втором – нижние.

Они имеют идентичное строение, но устанавливаются для удержания разных компонентов. Только после этого можно приступать к установке остекления.

Отделка наружной поверхности

Цена на остекление лоджий с выносом подоконника рассчитывается с учетом наружной отделки поверхности. Для этого часто применяется сайдинг, представленный пластиковой вагонкой. Изнутри также можно обшить балкон подобным материалом. Это обеспечит эстетичность и привлекательность, создаст визуальный барьер для конструкции из креплений.

Теплое остекление балкона с выносом предполагает, что балкон можно будет использовать как часть жилой комнаты.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.