+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Популярность безрамного остекления лоджии — примеры работ

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Безрамное остекление лоджии стало особенно популярным в последние годы. Это позволило наполнить помещение светом и сделать его максимально привлекательным с обеих сторон – снаружи и внутри. Практически все современные здания могут декорироваться с помощью таких ограждающих конструкций, исключением являются только старинные архитектурные стили, которые являются своеобразным памятником архитектуры.

Какие задачи ставятся перед остеклением

Цена на безрамное остекление лоджии зависит не только от материалов для изготовления конструкции и площади остекления, но и от функциональности. Обычно на лоджии устанавливают стационарные конструкции, если речь идет об ограждающей части, а не перегородке между комнатой и лоджией. Такие конструкции имеют несколько меньшую стоимость, чем мобильные. Это обусловлено тем, что они не оснащаются механизмами открытия и прочими аксессуарами.

К главным задачам ограждения относятся:

  • защита от погодных явлений;
  • отсутствие коррозии и прочих разрушающих процессов;
  • защитная функция, если лоджия расположена достаточно низко;
  • эстетичность и привлекательность;
  • возможность установки в любом архитектурном стиле.

Защитные функции стеклянных створок

Безрамное остекление лоджии должно быть безопасным, поэтому для его изготовления используется закаленное стекло. Оно обеспечивает более надежную защиту, чем обычное. Другим вариантом является триплекс. Обработка поверхности имеет чаще декоративную функцию, чем прочностную. Однако матовое стекло способно создать конфиденциальную атмосферу, поэтому его можно отнести к защитным конструкциям.

Стандартно для лоджий используется стекло толщиной 8 мм, покрытое защитной пленкой. Она предотвращает рассыпание стекла при разбитии, однако за счет высокой прочности нарушить его целостность практически невозможно.

Способности алюминиевого профиля

Цена на безрамное остекление лоджии зависит и от типа профиля. Он может изготавливаться зарубежными и отечественными заводами, что заставляет стоимость его значительно колебаться. В редких случаях применяются профили из нержавеющей стали, что обусловлено ее подверженностью коррозии. Профиль может окрашиваться в любой цвет, что позволяет вписать его в разнообразные стилевые оформления и цветовые гаммы.

Купить безрамное остекление мы предлагаем в компании ANGATE, где круглогодично действуют самые выгодные цены.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.