+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Утепление холодного фасадного остекления — защита от морозов

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Утепление холодного фасадного остекления достигается за счет реконструкции существующего каркаса. Многие владельцы сталкиваются с такой проблемой, как замена или утепление существующего вида остекления. Это происходит потому, что изначально конструкция собранна из холодного профиля, а внутри каркаса нет необходимого утеплителя.

Большинство новых зданий построены без теплоизоляционного материала, поэтому в холодное время года, они начинают промерзать. Если рассматривать новостройки, которые выстраиваются день за днём, то компании-застройщики используют экономичный профиль, который пропускает холод внутри помещения. Такая система может привести к образованию конденсата, когда внутренний тёплый воздух, встречается с холодным, на окнах образуется влага, потеки. Устранить данную проблему поможет услуга, замена или утепление алюминиевого профиля.

Варианты утепления холодного фасада остеклением

  • Утепление холодного фасадного остекления считается наиболее приемлемым способом замены, существующего холодного профиля, на тёплый.
  • Эффективным решением является частичный демонтаж конструкции, ведь некоторые владельцы хотят сохранить внешний облик фасада.

Система может насчитывать несколько способов утепления, замены холодного профиля на холодный тёплый, на теплый профиль, на тёплый профиль с заменой стеклопакетов, полный демонтаж конструкции и фасадных стекол, на полностью теплую систему. Вариант такого утепления фасадного остекления на Новотушинской можно посмотреть лично или на фото от нашего клиента.

Основные минусы холодного профиля

  • Утепление холодного фасадного остекления используется в зданиях и сооружениях, которые были выполнены из холодного алюминия.
  • Большинство бизнес-центров, гипермаркетов и других помещений, которые не используют под жилое помещение, были выполнены с применением обычных однокамерных стеклопакетов.
  • Экономичные фасады действительно выглядят стильно и современно, но при наступлении холодов мы можем видеть на некоторых зданиях, покрываются льдом.

Образовавшиеся сосульки говорят о больших потерях тепла, которое утрачивает помещение. Если рассматривать алюминий как металл, он является отличным проводником тепла. Но, чтобы уменьшить теплопотери, в конструкции должен быть заложен теплоизолирующий материал, который будет удерживать тепло внутри помещения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.