+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Какие входные группы в классическом стиле существуют — все варианты

Входная группа в классическом стиле представляет собой комплекс мероприятий, которые могут устанавливаться только для здания, имеющего аналогичное стилевое оформление как внутри, так и снаружи. Гармоничность фасада будет зависеть от того, насколько правильно будут подобраны изделия и элементы входа. В качестве основных материалов стоит выбирать такие, которые будут сливаться воедино с материалами здания или его отделкой.

Материалы для создания входной группы

Входная группа в классическом стиле чаще всего устанавливается в частном доме. Такие решения позволяют придать изысканности и роскошности наружному оформлению здания. К тому же, конструкция способна гармонично дополнить и внутренний интерьер помещения. В компании ANGATE вы можете подобрать оптимальные варианты, которые полностью будут соответствовать вашему зданию. Наши дизайнеры разработают индивидуальные проекты, а монтажники установят конструкцию в проектное положение, обеспечив качественный монтаж и долговечность.

В зависимости от интерьера и экстерьера можно подобрать наиболее подходящие традиционные материалы:

  • дерево;
  • металл;
  • пластик;
  • камень (бетон, мрамор);
  • стекло.

Оригинально выглядят композиции, составленные сразу из нескольких материалов.

Дверные конструкции для классического стиля

Входная группа в классическом стиле обычно оборудуется распашными дверьми. Это стандартный вариант, который может иметь одно или два полотна. В зависимости от стилевого оформления можно использовать деревянные конструкции со стеклянными вставками. Это является явным примером стиля. Если здание более современное, но можно установить и другие схемы работы, например, раздвижные.

В таком конструктивном решении могут использоваться как элементы с правильной геометрической формой, так и с плавным обрамлением (арки и прочее). Фурнитура может изготавливаться или окрашиваться в латунь, медь, бронзу и т.д.

Цветовые решения для входа

  • Входная группа в классическом стиле пестрит золотом.
  • Такой оттенок наиболее распространен в подобных изделиях.
  • Также можно использовать белый цвет, бронзу, имитировать структуру древесины.

Отлично смотрится беленый дуб или ясень, которые имеют теплые, мягкие и светлые тона. В некоторых случаях допускается применение и других оттенков, например, темного дерева, если оно уместно в интерьере и экстерьере.

Входная группа больницы имеет совсем другие особенности, там не приходится говорить об эстетичности, т.к. основной упор делается на функциональность и долговечность.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.