+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цельностеклянная дверь в коробке

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Цельностеклянная дверь в коробке является составным образом, построенным на основе недочетов и преимуществ предыдущих модельных коллекций. То есть ее смело можно называть более совершенным продуктом, относительно тех, что были на прилавках пару лет назад. Конечно же нельзя пройти мимо такой неоспоримой привлекательности, и не остановить на ней свой взгляд. Но ведь не только же своим эстетическим видом она завоевала так много клиентов.

Чем хороши цельностеклянные двери в алюминиевой коробке

Цельностеклянная дверь в алюминиевой коробке можно назвать производной такого направления, как хай-тек. И это очень престижно, так как стилистика совсем молодая, современная. Наш век дал нам многое, что смогло упростить жизнь, сделав ее только комфортнее. Поэтому было бы глупо отказываться и от подобной вещицы. Тем более любые стили современности она без труда сделает только лучше, подчеркнув их индивидуальность своим неповторимым видом.

Что касается прочности, то здесь вообще не может быть места сомнениям. Одна металлическая рама многого стоит. Она надежно удерживает данные ей не такие уж и хрупкие, но все-таки бьющиеся полотна.

Цельностеклянная дверь в деревянной коробке для классического оформления

Цельностеклянные двери в деревянной коробке буквально созданы для типичного домика в России. Ведь где еще можно встретить настолько много древесины, используемой в качестве строительного, облицовочного материала. Так ведь еще и мебель из нее производят. Поэтому создать гармонию и хорошо встать на свое место дверка точно сможет.

Для любителей классического стиля это вообще будет любимицей. Ведь ничто иное не сможет так хорошо подчеркнуть все то благородство и аристократию места, в котором находится. Классика достаточно привередлива к объектам в ней, поэтому поразительно, что это изделие сможет туда попасть.

Немного о полотнах

Цельностеклянная дверь в коробке, конечно же создается из стекла. Использование подобного сырья несет за собой несколько проблем. Ключевой является потенциальная возможность как-то разбить объект. Поэтому приходилось на этапах производства задумываться еще и о безопасности окружающих. То есть о том, как себя поведут цельностеклянные раздвижные двери, если их все-таки получился разбить. Некоторые просто рассыпаются на маленькие части, которые очень легко убрать, а порезаться невозможно. Какие-то не теряются свою форму, то есть осколки буквально зависают. У каждого вида свой подход к этому и нельзя сказать, какой лучше.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.