+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена раздвижных межкомнатных дверей купе

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Цена раздвижных межкомнатных дверей купе – величина крайне переменчивая. Конечно, курс валют тоже здесь оказывает свое влияние. Но если не брать в расчет этот нюанс, то все равно насчитается с десяток факторов, влияющих на ситуацию не меньше этого, а в некоторых случаях даже сильнее. Об этом и будет идти речь далее. Перечислять все бессмысленно, поэтому затронем лишь ключевые аспекты.

Как меняются цены раздвижной двери купе в зависимости от места закупки

Цена раздвижных дверей купе столь чувствительна, что даже зависит от того, где было куплена выбранная модель. Можно долго рассказывать про такую тему, как живая конкуренция продающих точек, но даже не это здесь главное. Все еще интереснее, чем кажется на первый взгляд. Некоторые магазины занимаются исключительно скупкой товаров у изготовителя и их дельнейшей перепродажей. Раньше иных вариантов и не было. А вот на сегодняшний день многое поменялось. Производители активно сотрудничают не только с оптовыми покупателями, но и торгуют в розницу. Стоит сказать, что отсутствие как таковых наценок, возникающих в следствии трат за перевозку и хранение, благоприятно сказывается на числе продаж. Все любят экономить. 

Наличие декорирующих элементов

Цены раздвижной межкомнатной двери купе даже меняются от ее внешнего вида. Звучит парадоксально, не правда ли? На деле все достаточно логично. Украшение полотен требует определенное количество времени. А время – это деньги. Тем более иногда декорации производятся посредством ручного труда, а такое лишь больше ценится.

Да и сам метод декорирования бывает различным. Какие-нибудь резные или нарисованные узоры, может, обойдутся недорого, а вот матирование стеклянного полотна – не факт. Если для этого использовали пленку, то ценник повысится не сильно, а пескоструйный способ выйдет явно дороже. Получается, что вставки декорированного стекла в любом случае будут явно стоить приличнее, чем створка, выполненная из клееного массива.

Влияние массы, размеров и прочих «незначительных» деталей

Цены раздвижной двери купе переменчивы даже от габарита. Хотя, оно понятно, тут и сырья необходимо больше, и вес увеличится. Но при чем здесь он? Для дверок необходима специальная фурнитура, которая способна выдержать фиксированный диапазон килограммов. То есть чем больше их в конструкции – тем крепче должна быть металлофурнитура. А чем больше устойчивость – тем сильнее вырастет его оценочная стоимость. Правда можно купить межкомнатные раздвижные двери купе, где набор уже входит в цифру, указанную на ценнике, и не задумываться на этот счет.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.