+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Кнопка автоматического открывания дверей — принцип работы

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Кнопка автоматического открывания двери очень удобна, часто используется не только в частном строительстве, но и в общественных местах, в частности торговых центрах и гипермаркетах. Этот тип опции, как правило, идет в основной комплектации практически со всеми изделиями. Но иногда, приобретая очень дешевый вариант раздвижного или распашного входного элемента, приходится приобретать все необходимые функции дополнительно, заниматься самостоятельно или с помощью наемного специалиста настройкой всех необходимых опций.

Варианты применения кнопки автоматического открывания дверей

  • Кнопка автоматического открывания дверей стала популярна для общественных мест.
  • В особенности начиная с 2011 года в Российской Федерации после выхода закона о защите прав лиц с ограниченными возможностями.
  • Ныне все входные группы в аптеки, административные здания, торговые организации или больницы оснащены пандусом, позволяющим легко и беспрепятственно попасть внутрь помещения без дополнительной помощи.

Ввиду обустройства практически всех общественных мест раздвижными или телескопическими системами, специально для лиц на инвалидных колясках или для мамочек с грудничками в обычных колясках на уровне 100-120 см устанавливается кнопка или сенсорная панель, позволяющая открыть раздвижную систему на определенное количество времени. Автоматическое закрытие не навредит никому, проходящему сквозь проём благодаря установленной в конструкции системе защиты, осуществляющей блокировку передвижения сегментов до тех пор, пока фотоелемент не продемонстрирует отсутствие людей в проеме.

Использование автоматической кнопки открывания двери в домашних условиях

  • Автоматическая кнопка открывания двери очень удобна для тех домов, где имеется зимний сад или терраса.
  • Механизированные и автоматизированные раздвижные системы, гармошки легко управляемые с помощью пульта и кнопки актуальны только для дачных участков, но и для роскошных загородных коттеджей, отели, домов отдыха.
  • Сенсорные автоматические двери, кнопка или пультом легко обеспечат вход и выход с плавным, но быстрым смыканием сегментов в любое время года и временной отрезок.
    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.