+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Автоматические двери с электроприводом под заказ

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Автоматические двери с электроприводом можно встретить во многих сферах жизнедеятельности. В современном мире не представляется торговый центр или небольшой супермаркет, аэропорт, ресторан, аптека без автоматических дверей. Люди стали сильно зависимы от автоматической продукции, ведь, как известно, к хорошему привыкаешь быстро. А комфорт и экономия – два кита, на которых держится вся концепция в создании автоматических дверей. Автоматические вспомогательные можно встретить не только в строительстве, а так же в автомобильном производстве (микроавтобусы, маршрутные такси).

Области применения автоматических дверей с электроприводным механизмом

  • Автоматические двери с электроприводом устанавливают в тех местах, где достаточно интенсивная проходимость большого количества народу (банки, офисы, торговые залы и многие другие целенаправленные здания).
  • Положительный момент: с дверью не нужно контактировать.
  • Сила, применяемая при открытии и закрытии механизма, одинаковая и контролируется системой, что позволит системе прослужить длительный срок.

Установка электропривода на двери маршрутного такси сконструирована для удобства и экономии времени водителя. Пассажиры закрывая вручную двери, могут не рассчитать силу и плохо закрыть дверь. И вот представьте, трогается авто и на ходу открывается дверь. Это очень серьёзно. В этом случае самое важное качество данного механизма – безопасность.

Используются одностворчатая автоматическая дверь и в домашних условиях. Очень комфортно иметь такие ворота в своём гараже.

Принцип действия автоматической двери с электроприводом

  • Электропривод – основной механизм в работе автоматической двери, приводящий в движение её створки.
  • В автомобиле автоматическая дверь с электроприводом приводится в движение с помощью подачи дистанционного сигнала с кабины водителя на датчик открытия и закрытия двери.

Двери, установленные в зданиях, открываются иначе. На двери устанавливается датчик движения, который приводит привод в движение. По бокам створок расположены фотоэлементы, между которыми проходит луч. Когда посетитель находится между створками, луч прерывается и двери не закрываются. Если преграды нет, привод заканчивает цикл.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.