+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Элитные двери купе

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Элитные двери купе – это большой класс конструкций, стоимость которых полностью соответствует внешнему виду и качеству всех компонентов и изделия в целом. Мы предлагаем выбрать один из наиболее популярных видов конструкции, а также ознакомиться с ассортиментом других товаров компании ANGATE.

Радиусные конструкции

Двери купе премиум класса – это изделия, которые характеризуются удобством пользования, большим ассортиментов материалов и способов их обработки. В данном случае речь идет о радиусной конструкции. Ее отличительной характеристикой является использование скругленного в плане полотна. В качестве материала заполнения часто используется стекло. Оно приобретает такую форму в результате долгой и кропотливой работы на высокотехнологичном и точном оборудовании. Процесс создания криволинейной поверхности называется моллированием.

Также в состав конструкции входят скругленные рельсы, каретки, ролики и прочие детали. Изделия могут устанавливаться только на верхний рельс, или же на два трека – вверху и внизу полотна.

Основным материалом может выступать не только стекло, но и дерево. Однако наиболее привлекательно смотрятся витражи, оформленные в деревянный каркас, и дополненные бевелсами, которые придают особенную элегантность.

Конструкции из натуральной древесины

Элитные двери купе изготавливаются из драгоценных пород деревьев. К ним относятся:

  • дуб, бук, орех;
  • вишня, черешня;
  • красное и черное дерево;
  • можжевельник, самшит, махагони, зебрано, макассар, венге, анегри.

Все они причислены к наиболее дорогим сортам. Наибольшей привлекательностью, редкостью, и, соответственно, стоимостью отличается черное дерево. Оно имеет уникальную структуру, темные тона окрашивания ствола. Самым распространенным его представителем является эбен, который имеет множество подвидов, практически все из них применяются при изготовлении дверей.

Другие конструкции

Двери купе премиум класса производятся и из других материалов. Достаточно высокая стоимость изделий на алюминиевом профиле, что обусловлено большой стоимостью исходного материала. Благодаря возможности декорирования, они могут вписываться в практически любые интерьеры.

Из стекла наибольшей стоимостью характеризуется витраж. Такие конструкции могут устанавливаться в жилых и общественных зданиях. Для создания наиболее привлекательного и необычного вида – ручной росписи, требуется много времени, поэтому изготовление таких моделей может затянуться на месяцы (в зависимости от габаритов).

Современные двери купе – это способ недорого и привлекательно оформить помещение, или добавить изыска с помощью установки дорогих моделей.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.