+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Каким достоинствами обладают алюминиевые окна остекление балконов

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевые окна остекление балконов имеют большое количество преимуществ, которые стоит знать при заказе конструкции. При сравнении данной модели с пластиковой, можно сделать вывод, что алюминий более легок и долговечен. При сравнении с древесиной стоит отметить устойчивость к влажности, грибкам, возможность эксплуатации на протяжении более длительного времени.

Стоимость алюминиевого окна

Алюминиевое остекление окна относятся к среднему ценовому диапазону. Это обусловлено тем, что такие конструкции стали весьма востребованными, а, как известно, спрос порождает предложение. Современные компании предлагают широкий ассортимент продукции, которая может устанавливаться в стандартные и нестандартные проемы. Для ее установки потребуется помощь специалистов, поэтому компании, занимающиеся продажей подобных конструкций, также предлагают монтажные услуги.

К одной из фирм с привлекательной стоимостью и возможностью заказа комплекта вместе с монтажом является ANGATE. Обратившись сюда, вы сразу решите такие вопросы, как экономичность, высокая скорость изготовления и монтажа, а также эстетичность.

Малый вес изделия из алюминия

Алюминиевые окна остекление балконов характеризуются малым весом по сравнению с пластиковыми и деревянными моделями. Это обусловлено малым весом профилей и самого металла, из которого они изготовлены. Это является преимуществом в силу того, что дома старой постройки ориентированы на установку только легких металлический перил, которые и является ограждением балкона. Однако современный мир диктует свои правила, многие жильцы стремятся расширить жилплощадь всеми возможными способами, поэтому нередко объединяют балкон или лоджию с комнатой.

При создании профиля используются такие компоненты, как:

  • алюминий – обеспечивает легкость конструкции;
  • кремний – увеличивает долговечность изделия;
  • магний – повышает прочность профиля.

 

Пожарная безопасность изделий на алюминиевом каркасе

  • Алюминиевое остекление окна может осуществляться даже в тех зданиях, к которым предъявляются строгие требования к пожарной безопасности.
  • При этом установка перегородок внутри здания может осуществляться аналогичным образом, из тех же материалов.
  • При этом используется пожаростойкое стекло, в совокупности конструкция способна выдержать 30-120 минут действия открытого пламени.

Алюминиевое остекление, цена в Москве на которое наиболее привлекательна в ANGATE, имеет широкую область применения и является универсальным.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.